À BASE DE POISSON - LA SOCIÉTÉ DEMARNE FRÈRES – LA GAMME L'ANCHOIS EN MARINADE

MARINÉS NATURE 200g .jpg
Mis à jour le 3 décembre 2019
Filets d’anchois avec peau marinés à l’huile de tournesol.
Ingrédients :
Filets d’anchois marinés avec peau 70% [filets d’anchois (Engraulis encrasicolus) avec peau, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique], huile de tournesol 30%.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient du poisson (anchois).
Interdit pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit égoutté :
Énergie 1000 kJ - 239 kcal
Protéines 20,1 g
Glucides <0,5 g
· dont sucres <0,5 g
Matières grasses 5,03 g
· dont acides gras saturés <0,5 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Sel 1,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 50 g de produit égoutté :
Énergie 500 kJ - 120 kcal
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* ( 50 g) :
Énergie 6 %
*A.R = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kcal / 2000 kcal).
Préparation :
Égouttez avant de servir.
Conservation :
À conserver entre +2°C et +5°C.
Après ouverture, conserver dans l’huile de couverture pendant 5 jours au réfrigérateur.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À conserver jusqu’au / n° de lot : voir : voir sur le dessous de la barquette.
Poids net : 200 g
Poids net égoutté : 140 g
N° de lot : 102002271960
Fabriqué en Turquie par TR 55-0053.
Péché en zone : Mer Noire.
Importé par :
Et. : Demarne – 5, rue des Claires – 94569 Rungis - France
Filets d’anchois avec peau marinés à l’huile de tournesol.
Ingrédients :
Filets d’anchois marinés avec peau 70% [filets d’anchois (Engraulis encrasicolus) avec peau, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique], huile de tournesol 30%.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient du poisson (anchois).
Interdit pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit égoutté :
Énergie 1000 kJ - 239 kcal
Protéines 20,1 g
Glucides <0,5 g
· dont sucres <0,5 g
Matières grasses 5,03 g
· dont acides gras saturés <0,5 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Sel 1,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 50 g de produit égoutté :
Énergie 500 kJ - 120 kcal
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* ( 50 g) :
Énergie 6 %
*A.R = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kcal / 2000 kcal).
Préparation :
Égouttez avant de servir.
Conservation :
À conserver entre +2°C et +5°C.
Après ouverture, conserver dans l’huile de couverture pendant 5 jours au réfrigérateur.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À conserver jusqu’au / n° de lot : voir : voir sur le dessous de la barquette.
Poids net : 200 g
Poids net égoutté : 140 g
N° de lot : 102002271960
Fabriqué en Turquie par TR 55-0053.
Péché en zone : Mer Noire.
Importé par :
Et. : Demarne – 5, rue des Claires – 94569 Rungis - France