BRIOCHES-PAINS – LA MULTINATIONALE BRIOCHE PASQUIER – LA MARQUE PASQUIER

PAINS AU LAIT (x10) 350g.PNG
Mis à jour le 16 mai 2023
Pain au lait.
Ingrédients :
Farine de blé 41% – levain 20% (farine de blé 11%, eau, sel) – œufs frais – sucre – beurre pâtissier – huile de colza – levure – lait écrémé en poudre (équivalent à 10% de lait écrémé reconstitué) – émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras – sel – protéines de blé – gluten de blé – extrait de carotte – agent de traitement de la farine : acide ascorbique – protéines de lait.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, œufs, lait et des produits à base de lait.
Origine :
Selon la marque, le produit est fabriqué en France avec du lait origine France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1535 kJ – 365 kcal
Protéines 9,3 g
Glucides 55 g
· dont sucres 11 g
Matières grasses 13 g
· dont acides gras saturés 4,6 g
Fibres alimentaires 3,7 g
Sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pain au lait de 35 g :
Énergie 537 kJ – 128 kcal
Protéines 3,3 g
Glucides 19 g
· dont sucres 3,8 g
Matières grasses 4,6 g
· dont acides gras saturés 1,6 g
Fibres alimentaires 1,29 g
Sel 0,38 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.Q.R* apportés pour 1 pain au lait :
Énergie 6 %
Protéines 7 %
Glucides 7 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 7 %
· dont acides gras saturés 8 %
Sel 7 %
*A.Q.R (Apport Quotidien de Référence), pour un adulte avec un apport moyen de 8400 kJ / 2000 kcal. Ces valeurs peuvent varier selon l’âge, le sexe et l’activité physique.
Conseils de conservation :
À conserver à température ambiante. Refermer le sachet après chaque utilisation.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le dessus de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le sachet et le clip dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 350 g
N° de lot : L60 18:03 P
Service consommateurs
Vos remarques, vos suggestions nous intéressent :
www.briochepasquier.com ou Brioche Pasquier – BP 43 – 38490 Charancieu
Toute correspondance doit être accompagnée :
Du nom du produit, du numéro du code-barres et de l’étiquette où figure la date de fabrication.
En l’absence de ces informations, nous ne pourrons pas traiter votre demande.
Conseils en nutrition. Si vous souhaitez en savoir plus, contactez le n° :
0 809 400 607 Service gratuit + prix appel
Pain au lait.
Ingrédients :
Farine de blé 41% – levain 20% (farine de blé 11%, eau, sel) – œufs frais – sucre – beurre pâtissier – huile de colza – levure – lait écrémé en poudre (équivalent à 10% de lait écrémé reconstitué) – émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras – sel – protéines de blé – gluten de blé – extrait de carotte – agent de traitement de la farine : acide ascorbique – protéines de lait.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, œufs, lait et des produits à base de lait.
Origine :
Selon la marque, le produit est fabriqué en France avec du lait origine France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1535 kJ – 365 kcal
Protéines 9,3 g
Glucides 55 g
· dont sucres 11 g
Matières grasses 13 g
· dont acides gras saturés 4,6 g
Fibres alimentaires 3,7 g
Sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pain au lait de 35 g :
Énergie 537 kJ – 128 kcal
Protéines 3,3 g
Glucides 19 g
· dont sucres 3,8 g
Matières grasses 4,6 g
· dont acides gras saturés 1,6 g
Fibres alimentaires 1,29 g
Sel 0,38 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.Q.R* apportés pour 1 pain au lait :
Énergie 6 %
Protéines 7 %
Glucides 7 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 7 %
· dont acides gras saturés 8 %
Sel 7 %
*A.Q.R (Apport Quotidien de Référence), pour un adulte avec un apport moyen de 8400 kJ / 2000 kcal. Ces valeurs peuvent varier selon l’âge, le sexe et l’activité physique.
Conseils de conservation :
À conserver à température ambiante. Refermer le sachet après chaque utilisation.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le dessus de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le sachet et le clip dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 350 g
N° de lot : L60 18:03 P
Service consommateurs
Vos remarques, vos suggestions nous intéressent :
www.briochepasquier.com ou Brioche Pasquier – BP 43 – 38490 Charancieu
Toute correspondance doit être accompagnée :
Du nom du produit, du numéro du code-barres et de l’étiquette où figure la date de fabrication.
En l’absence de ces informations, nous ne pourrons pas traiter votre demande.
Conseils en nutrition. Si vous souhaitez en savoir plus, contactez le n° :
0 809 400 607 Service gratuit + prix appel