CARREFOUR - AU CONGÉLATEUR

SPAGHETTI BOLOGNAISE .jpg
Mis à jour le 20 septembre 2014
COMPOSITION
Spaghettis à la bolognaise surgelés.
Ingrédients :
Spaghettis cuites 50% (eau, semoule de blé dur, huile de tournesol, sel), viande bovine cuisinée 50% (tomates pelées concassées 20% (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), viande bovine 9%, oignons, eau, double concentré de tomates 3%, emmental fondu (emmental, eau, poudre de lactosérum, beurre, sel de fonte : citrate de sodium, arôme naturel, sel), matière grasse végétale raffinée de colza (matière grasse végétale de colza, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acide gras), ail, huile de tournesol, sel, jus de bœuf (eau, extrait de bœuf concentré), amidon modifié de maïs ou de manioc ou de riz, basilic, arôme naturel (contient lait), extrait de poivre).
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient des traces de : œuf, crustacés, poissons, mollusques, fruits à coque, céleri, moutarde, soja et sésame.
NUTRITION
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 500 kJ - 119 kcal
Protéines 4,8 g
Glucides 13,5 g
- dont sucres 1,4 g
Lipides 5 g
- dont acides gras saturés 1,4 g
Fibres alimentaires 0,5 g
Sodium 0,3 g
- soit sel 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour une portion 300 g :
Énergie 1500 kJ - 358 kcal
Protéines 14,4 g
Glucides 40,5 g
- dont sucres 4,2 g
Lipides 15 g
- dont acides gras saturés 4,2 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sodium 0,9 g
- soit sel 2,3 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour % R.N.J* :
Énergie 18 %
Protéines 29 %
Glucides 16 %
- dont sucres 5 %
Lipides 21 %
- dont acides gras saturés 21 %
Fibres alimentaires 6 %
Sodium 38 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
UTILISATION
Préparation :
Sans décongélation préalable
- Au four à micro-ondes (900 W):
Décollez le coin de l’opercule sur la barquette puis réchauffez-la 5 minutes à puissance maximale pour un four de 900 watts (6 minutes pour 750 watts). Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster.
- Au four traditionnel :
Mise en garde : la température du four ne doit pas dépasser 200°C (th. 7). Préchauffez votre four à 200°C. Otez l’opercule de la barquette. Placez la barquette sur une grille à mi- hauteur et réchauffez le plat 20 à 25 minutes environ. Temps de cuisson indicatifs qui peuvent varier selon la puissance de la puissance de votre four.
Conservation :
À conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans le congélateur***et à consommer de préférence avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 300 g – FR 14.630.043 CE
N° de lot : 14183 00:03
Côté code barre : 8635092
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