CARREFOUR - AU RÉFRIGÉRATEUR

MINI NEM PORC 200g .jpg
Mis à jour : le 25 février 2014
Composition
Mini Nem Porc 30g x 6 + sauce nuoc mâm.
Ingrédients :
• Farce 58,3% :
Viande de porc 25%, vermicelle de pois réhydraté, germes de haricot mungo, oignon, carotte, eau, chapelure (farine de blé, sel, acidifiant : E503i), gras de porc 2,7%, arômes naturels (dont céleri, lactose, colorants : caramel ordinaire, curcumine, extrait de paprika), champignons noirs réhydratés, protéines de soja, sucre, sel, épices.
Pourcentages exprimés sur la farce.
• Galettes 41,7% :
Eau, farine de riz, huile de tournesol, sel, épaississants : carraghénanes et farine de graines de caroube.
• Huile de friture :
Huile de tournesol.
• Sauce nuoc mâm 20g :
Eau, nuoc mâm 14% (extrait d'anchois, sel), sucre, vinaigre d'alcool (sulfites), sel.
Conseils réchauffage :
• Au four :
Préchauffez votre four à 220°C (th. 7/8) pendant 10 minutes, placer les nems dans un plat ou sur une plaque et réchauffez-les pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Conservation
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
À consommer jusqu'au : voir sur le côté de l'emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 200 g – FR 44.072.002 CE
N° de lot : H14/023.
EMB 44 072 - 23433
AGIS – BP 80931 – AVIGNON CEDEX 09