CARREFOUR - AU RÉFRIGÉRATEUR

PETIT SALÉ AUX LENTILLES VERTES .jpg
Mise à jour le 11 mai 2015
Sur le site depuis le 16 juin 2014
Lentilles vertes cuisinées accompagnées d’épaule de porc saumurée et de saucisse fumée.
Ingrédients :
- Lentilles vertes cuisinées 62,9%
Eau, lentilles vertes sèches 11,9%, carotte 7,1%, oignon 2,3%, bouillon de légumes déshydratés [sucre, extraits de légumes déshydratés (oignon, poireau, carotte), arômes naturels, sel, laurier, ail, thym, girofle, antioxydants : acide I-ascorbique et ascorbate de sodium], épaississants : gomme xanthane et farine de graines de guar, dextrose de blé.
- Épaule de porc saumurée 22,8%
Epaule de porc 19,2%, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium, sucre.
- Saucisse fumée 14,3%
Maigre et gras de porc, sel, dextrose de blé, poivre, coriandre, muscade, carvi, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium.
Peut contenir des traces de gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
NUTRITION
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 630 kJ - 151 kcal
Protéines 11,8 g
Glucides 8,3 g
- dont sucres 2,6 g
Lipides 7,3 g
- dont acides gras saturés 3,2 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Sodium 0,73 g
- soit sel 1,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 350 g :
Énergie 2206 kJ - 527 kcal
Protéines 41,3 g
Glucides 29,1 g
- dont sucres 9,1 g
Lipides 25,6 g
- dont acides gras saturés 11,1 g
Fibres alimentaires 8,1 g
Sodium 2,5 g
- soit sel 6,5 g
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* pour 350 g :
Énergie 26 %
Protéines 83 %
Glucides 11 %
dont sucres 10 %
Lipides 37 %
- dont acides gras saturés 56 %
Fibres alimentaires 32 %
Sodium 108 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Préparation :
- Au four à micro-ondes :
Percez le film de la barquette et placez-la au four à micro-ondes. Faites réchauffer 3 minutes 30 secondes à 600 W.
Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
Conservation :
Ce plat doit être impérativement maintenu à une température comprise entre 0°C et +4°C.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé.
A consommer jusqu’au : voir sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 350 g
FR 15.187.012 CE
L04/01S
Côté code barre : 15127281
Sur la barquette :
L04/01S PETIT SALE
07:59 PFC 0073-1 A6
Fabriqué en France par EMB 15187 E
pour : CMI – 2, avenue du Pacifique
91940 Les Ulis – France
Service consommateurs Carrefour
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.
· N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.