 BLANQUETTE DE VEAU ET SON RIZ .jpg |  | Mise à jour : le 24 février 2014
Présence d'amidon modifié de maïs et peut contenir des traces de moutarde, poissons, crustacés, mollusques, soja et lait.
Composition Sauté de veau en sauce avec des champignons de Paris et des carottes accompagné de riz assaisonné. Ingrédients: • Sauté de veau en sauce avec des champignons de Paris et des carottes 190 g : Sauté de veau assaisonné 42% (viande de veau, eau, fécule de manioc, sel), crème fraiche 22%, eau, champignon de Paris 7% (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), carotte 7%, oignon grelot 5%, oignon déshydraté, farine de blé, vin blanc, jus de citron, sel, pulpe d'ail, épaississant : gomme xanthane, laurier, poivre, thym, muscade, clou de girofle en poudre. Pourcentages exprimés sur le sauté de veau en sauce avec des champignons de Paris et des carottes. • Riz assaisonné 140 g : Riz cuit 95% (eau, riz), huile de tournesol, sel. Pourcentage exprimé sur le riz assaisonné.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 628 kJ - 150 kcal
- Protéines 6,9 g
- Glucides 14,8 g
• dont sucres 0,8 g • dont acides gras saturés 3,1 g
- Fibres alimentaires 0,5 g
- Sodium 0,33 g
• soit sel 0,85 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 330 g :
- Énergie 2072 kJ - 495 kcal
- Protéines 22,8 g
- Glucides 48,8 g
• dont sucres 2,7 g • dont acides gras saturés 10,2 g
- Fibres alimentaires 1,7 g
- Sodium 1,10 g
• soit sel 2,81 g
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* :
- Énergie 25 %
- Protéines 46 %
- Glucides 19 %
• dont sucres: 3 % • dont acides gras saturés: 51 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez ! Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation Préparation • Au four à micro-ondes: Percez le film de la barquette de quelques trous et placez-la dans votre four à micro-ondes. Faites réchauffer environ 3 minutes 30 secondes à 850 W en évitant que la barquette touche les parois. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
Conservation À conserver entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer de préférence avant la date figurant sur le côté de l'étui.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez le film et la barquette en plastique avec vos ordures ménagères. Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 330 g – FR 84.007.020 CE Lot : 0061 15:56:11 Côté code barre : 15125715
Une question, une suggestion ? Fabriqué en France par EMB 84007 W pour : CMI – 2, avenue du Pacifique – 91940 Les Ulis - France
Service consommateurs Carrefour TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
|
|
|