 ESCALOPE MILANAISE SPAGHETTI À LA SAUCE TOMATE ET À L'HUILE D'OLIVE .jpg |  | Mis à jour : le 22 février 2014
Information destinées aux personnes allergiques : Cette recette peut contenir des traces de crustacés, œufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, mollusque, céleri, moutarde, sésame.
Composition Spaghetti à la sauce tomate à l'huile d'olive (1,4% sur le produit fini) et escalope de dinde traitée en salaison panée. Nos ingrédients: • Spaghetti cuisinés 33,4% : Spaghetti cuits 97% (eau, semoule de blé dur), huile de tournesol, sel. Pourcentage exprimé sur les spaghettis cuisinés. • Sauce cuisinée à la tomate 33,3% : Tomate pelée concassée au jus 47% (jus de tomate, acidifiant : acide citrique), eau, concentré de tomate 8,3%, oignon, échalote, huile d'olive vierge extra 4,1%, basilic 2,3%, ail, sucre, sel, poivre. Pourcentages exprimés sur la sauce cuisinée à la tomate. • Escalope de dinde traitée en salaison panée 33,% : Filets de dindonneaux traités en salaison 73% (filets 54,7%, eau, dextrose, sel), enrobage 27% [farine de blé, sel, levures, épices (curcuma, paprika), huile de tournesol]. Pourcentages exprimés sur l'escalope de dinde traitée en salaison panée.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 522 kJ - 124 kcal
- Protéines 7,3 g
- Glucides 12,4 g
• dont sucres 2,2 g • dont acides gras saturés 0,6 g
- Fibres alimentaires 1,5 g
- Sodium 0,23 g
• soit sel 0,6 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat :
- Énergie 1565 kJ - 373 kcal
- Protéines 21,9 g
- Glucides 37,2 g
• dont sucres 6,6 g • dont acides gras saturés 1,8 g
- Fibres alimentaires 4,8 g
- Sodium 0,68 g
• soit sel 1,7 g
Valeur énergétique moyennes pour ce plat % NRJ* pour 2000 kcal :
- Énergie 19 %
- Protéines 44 %
- Glucides 14 %
• dont sucres: 7 % • dont acides gras saturés: 9 % Ce produit contient 1 portion de 300 g.
*R.N.J* : Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez !
Préparation • Au four à micro-ondes : Percez le film plastique de la barquette de quelques trous et placez-la au four à micro-ondes. Réchauffer environ 3 minutes à 700 W. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conservation À conserver entre 0°C et +4°C. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez le film et la barquette en plastique avec vos ordures ménagères. Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
300 g – FR 79.329.014 CE N° de lot : 13360 13371097
Fabriqué en France par EMB 79329 B pour : CMI – 2 avenue du Pacifique – 91940 Les Ulis – France
Service Consommateurs Carrefour TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex • N° Cristal : 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
|
|
|