CARREFOUR - AU REFRIGIRATEUR

1...1112131415...35

GALETTES DE BLÉ NOIR ET FROMENT LARDON CHÈVRE .jpg

Galettes de blé noir et de froment garni aux lardons et au fromage de chèvre.
Ingrédients:
•                Garniture 53,8%* :
Lardons fumés 35%* (poitrine de porc, eau, sel, dextrose de blé et/ou maïs, sirop de glucose de maïs, conservateur : érythorbate de sodium, nitrite de sodium), fromage de chèvre décongelé 19%, eau, crème (crème, stabilisant : carraghénanes), emmental 12%*, mozzarella 2,7%*, **amidon transformé de maïs, acidifiant : glucono-delta-lactone, conservateurs : sorbate de potassium et acétate de sodium, sel, dextrose de blé, extrait naturel d'épices.
*Pourcentages exprimés sur la garniture.
•                Galette au blé noir 46,2 :
Eau, farine de blé noir 15%*, farine de froment 9%*, sel, poudre à lever : carbonate acide de sodium, correcteur d'acidité : diphosphate disodique, amidon de blé.
*Pourcentage exprimé sur la galette.

Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                                835 kJ – 200 kcal
  • Protéines                                              9,4 g
  • Glucides                                              14 g
• dont sucres                                            1,2 g
  • Lipides                                                11,5 g
• dont acides gras saturés                          5,7 g
  • Fibres alimentaires                                  1,4 g
  • Sodium                                                  0,45 g
• soit sel                                                    1,14 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 195 g :
  • Énergie                              1627 kJ - 390 kcal
  • Protéines                                            18,3 g
  • Glucides                                            27,3 g
• dont sucres                                          2,3 g
  • Lipides                                              22,4 g
• dont acides gras saturés                      11,1 g
  • Fibres alimentaires                              2,7 g
  • Sodium                                                0,9 g
•                soit sel                                      2,2 g

Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* pour 2000 kcal :
  • Énergie                                      19 %
  • Protéines                                    37 %
  • Glucides                                    11 %
  Dont sucres:                                3 %
  • Lipides:                                      32 %
  Dont acides gras saturés:          56 %
  • Fibres:                                      11 %
  • Sodium:                                    37 %

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Utilisation
Préparation
•                A la poêle :
Faites fondre une noisette de beurre et réchauffez la galette 6 à 7 minutes à feu doux, sans la retourner.
•                Au four à micro-ondes:
Retirez le film et réchauffez la galette 2 minutes dans la barquette prévue à cet effet.
•                Au four traditionnel :
Préchauffer votre four à 220°C. Retirez la galette de son emballage et déposez-la dans un plat adapté avec une noix de beurre.
Recouvrez le plat d'un papier aluminium et laissez chauffer 7 minutes.

Conservation
À Conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu'au : voir sur le dessus de l'emballage.
Ne pas congeler.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

195 g – 197360

Fabriqué par EMB 56.231.B1 pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique - 91940 Les Ulis - France

Service consommateurs Carrefour :
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.

N° Cristal : 09 69 39 7000 (appel  non surtaxé).



1...1112131415...35


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr