 LASAGNES À LA BOLOGNAISE À L'EMMENTAL FONDU .jpg |  | Mis à jour le 2 juillet 2014
La viande bovine entrant dans la composition de ce produit est d'origine Française Présence d'amidon modifié de maïs Information destinées aux personnes allergiques : Cette recette contient des traces de poisson et d'œuf.
Composition Lasagne à la bolognaise à la viande de bœuf française et à l'emmental fondu. Ingrédients : Sauce bolognaise55,6% [sauce tomate 16% (eau, concentré de tomate), viande bovine crue 14,6%, eau, oignons réhydratés, tomate, amidon modifié de maïs, ail, sel, basilic 0,58%, huile d'olive vierge extra, origan, thym, gélifiants : gomme xanthane et farine de graine de caroube, arôme naturel de poivre], pâte alimentaire 22,2% (semoule de blé dur, eau), sauce blanche 18,3% (eau, huile de colza, farine de blé, lait écrémé en poudre, amidon modifié de maïs, sel, gélifiants : gomme xanthane et farine de graine de caroube, muscade), emmental fondu 3,9% (emmental 1,9%, fromages, eau, beurre, protéines de lait, sels de fonte : citrate de sodium et polyphosphate, lactosérum, sel).
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie 564 kJ - 135 kcal Protéines 6,3 g Glucides 13,4 g • dont sucres 1,5 g Lipides 5,9 g • dont acides gras saturés 2,9 g Fibres alimentaires 1,4 g Sodium 0,43 g • soit sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 350 g : Énergie 1975 kJ - 471 kcal Protéines 22,1 g Glucides 46,9 g • dont sucres 5,3 g Lipides 20,7 g • dont acides gras saturés 10,2 g Fibres alimentaires 4,9 g Sodium 1,5 g • soit sel 3,8 g
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* / GDA- pour 350 g : Énergie 24 % Protéines 44 % Glucides 18 % • dont sucres: 6 % Lipides 30 % • dont acides gras saturés 51 % Fibres alimentaires 20 % Sodium 64 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez !
Préparation • 4 minutes au four à micro-ondes : Percez le film de la barquette et placez-la au four à micro-ondes. Faites réchauffer 4 minutes à 850 W. Ne pas mettre la barquette au four traditionnel. • 15 minutes au four traditionnel : Après avoir ôté le film protecteur, déposez la barquette dans votre four. Faites réchauffer 15 minutes dans votre four préalablement préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Conservation Ce plat doit être impérativement maintenu à une température comprise entre 0°C et +4°C. Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. A consommer jusqu'au : voir sur le côté de l'emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
350 g – FR 14.431.022 CE L 14175 360
Fabriqué en France par EMB 14 431 A pour : CMI – 2, avenue du Pacifique – 91940 Les Ulis - France Service consommateurs Carrefour TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.
|
|
|