 MINI NEM PORC 200 G .jpg |  | Mis à jour : le 25 février 2014
Composition Mini Nem Porc 30g x 6 + sauce nuoc mâm. Ingrédients : • Farce 58,3% : Viande de porc 25%, vermicelle de pois réhydraté, germes de haricot mungo, oignon, carotte, eau, chapelure (farine de blé, sel, acidifiant : E503i), gras de porc 2,7%, arômes naturels (dont céleri, lactose, colorants : caramel ordinaire, curcumine, extrait de paprika), champignons noirs réhydratés, protéines de soja, sucre, sel, épices. Pourcentages exprimés sur la farce. • Galettes 41,7% : Eau, farine de riz, huile de tournesol, sel, épaississants : carraghénanes et farine de graines de caroube. • Huile de friture : Huile de tournesol. • Sauce nuoc mâm 20g : Eau, nuoc mâm 14% (extrait d'anchois, sel), sucre, vinaigre d'alcool (sulfites), sel.
Conseils réchauffage : • Au four : Préchauffez votre four à 220°C (th. 7/8) pendant 10 minutes, placer les nems dans un plat ou sur une plaque et réchauffez-les pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Conservation À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture. À consommer jusqu'au : voir sur le côté de l'emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 200 g – FR 44.072.002 CE N° de lot : H14/023.
EMB 44 072 - 23433 AGIS – BP 80931 – AVIGNON CEDEX 09
|
|
|