 NEMS AU PORC - CARREFOUR .gif |  | Composition 8 Nems porc 65 g : 8 galettes de riz garnies d'une farce à la viande de porc avec sauce nuoc mâm. Ingrédients : • Nems 8x65g : Farce 65,3% : Vermicelle de pois (eau, amidon de pois), oignon, carotte, viande de porc 15,4%, protéines de soja, eau, gras de porc 2,6%, amidon de blé, champignon noir réhydraté, huile de tournesol, sauce nuoc mâm (jus d'anchois, sel), fibre de pousses de bambou, arôme (sel, épices et plantes aromatiques (ail, poivre, coriandre, cannelle, gingembre, paprika, fenouil, anis, girofle), extrait de vinaigre (dont orge), maltodextrine de blé et/ou maïs, arômes, huile de tournesol), sel. Pourcentages exprimés sur la farce. • Galettes 34,7% : Eau, farine de riz 33%, huile de tournesol, sel, épaississants : carraghénanes et farine de graines de caroube. Pourcentage exprimé sur la galette. • Huile de friture : Huile de tournesol. • Sauce nuoc mâm 2x20g : Eau, nuoc mâm 14% (extrait d'anchois, sel), sucre, vinaigre d'alcool (sulfites), sel. Pourcentage exprimé sur la sauce.
Nutrition :
Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes avec sauce pour 100 g :
- Énergie 818 kJ - 195 kcal
- Protéines 5,6 g
- Glucides 22 g
• dont sucres Lipides 3,6 g • dont acides gras saturés 2,1 g
- Fibres alimentaires 2,9 g
- Sodium 0,6 g
- Soit sel 1,5 g
Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes par portion de 70 g (1 nem + sauce) :
- Énergie 573 kJ - 137 kcal
- Protéines 3,9 g
- Glucides 15 g
• dont sucres Lipides 2,5 g • dont acides gras saturés 1,5 g
- Fibres alimentaires 2 g
- Sodium 0,42 g
- Soit sel 1,1 g
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* : Valeur énergétique 7 %
- Protéines 7 %
- Glucides 6 %
Dont sucres: 3 % Dont acides gras saturés: 7 %
Variez, équilibrez, bougez !
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez !
Utilisation Préparation • Au four : Préchauffez votre four à 220°C (th. 7/8) pendant 10 minutes, placer les nems dans un plat ou sur une plaque et réchauffez-les pendant 12 minutes. • A la poêle : Réchauffez les nems à feu doux dans une poêle antiadhésive pendant 12 minutes en les retournant régulièrement.
Conservation À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture. À consommer jusqu'au : voir sur le côté de l'emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 560 g – FR 44.072.002 CE N° de lot : 36-45238.
Fabriqué en France par EMB 44 072 A pour : CMI – 2, avenue du Pacifique – 91940 Les Ulis - France
Service consommateurs Carrefour TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.
|
|
|