 PARMENTIER DE CANARD .jpg |  | Mise à jour : 25-01-2014
Composition Purée de pomme de terre et farce à la viande de canard, le tout recouvert de chapelure. Ingrédients : Purée de pomme de terre 65% [eau, préparation déshydratée de pomme de terre 7% (pomme de terre, poudre de lait entier, émulsifient : mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisant : diphosphate disodique, antioxydants : anhydride sulfureux et palmitate d'ascorbyle, oléorésine curcuma), crème fraîche 6%, lait entier en poudre, sel, pulpe d'ail, poivre blanc, curcuma], farce à la viande de canard 33,3% [viande de canard 20%, oignon et oignon déshydraté 5%, champignon de Paris 3,6% (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), graisse de canard 1,3%, farine de blé, porto rouge modifié (porto rouge, arôme naturel), pulpe d'ail, sel, poivre], chapelure 1,7% (farine de blé, sel).
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 521 kJ - 124 kcal
- Protéines 7,3 g
- Glucides 11,1 g
• dont sucres Lipides 2 g • dont acides gras saturés 2,7 g
- Fibres alimentaires 1 g
- Sodium 0,22 g
• soit sel 0,56 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
- Énergie 1563 kJ - 372 kcal
- Protéines 21,9 g
- Glucides 33,3 g
• dont sucres Lipides 6 g • dont acides gras saturés 8,1 g
- Fibres alimentaires 3 g
- Sodium 0,66 g
• soit sel 1,68 g
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* :
- Énergie 19 %
- Protéines 44 %
- Glucides 13 %
• dont sucres: 7 % • dont acides gras saturés 41 %
- Fibres alimentaire 12 %
- Sodium: 28 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez ! Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
UTILISATION
Préparation • Au four à micro-ondes : Percez le film de la barquette et placez-la au four à micro-ondes. Faites réchauffer 2 minutes 30 secondes à 850 W. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. Ne pas mettre la barquette au four traditionnel. • Conseil du chef : Pour une présentation raffinée, sortez le Parmentier de la barquette et disposez-le dans un petit plat allant au four. Faites-le réchauffer 10 à 12 minutes à 220°C dans un four traditionnel.
Conservation Ce plat doit être impérativement maintenu à une température comprise entre 0°C et +4°C. Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. À consommer jusqu'au : voir sur le côté de l'emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
300 g – FR 84.007.020 CE Lot: 3241 10:18:56
Fabriqué en France par EMB 84007 W pour : CMI – 2, avenue du Pacifique - 91940 Les Ulis - France
Service consommateurs Carrefour TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.
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