 CHEESE BURGERS SURGELES - CHARAL (6 X 140g = 840g).jpg |  | Présence d'amidon modifié de pomme de terre ou de maïs dans le fromage fondu et dans la sauce INGREDIENTS Préparation surgelée à base de préparation cuite de viande hachée de bœuf, de pain spécial, de fromage fondu et de sauce.
PREPARATION CUITE DE VIANDE DE BŒUF (41,4%) : Viande de bœuf (99,3%), sel, arômes, sucre caramélisé. PAIN SPECIAL (40%) : Farine de blé, eau, sucre, levure, graines de sésame, dextrose, huile de colza, sel, émulsifiants : E472e, E471, antioxydant : E300. FROMAGE FONDU (9,3%) : Fromages (60% maximum), eau, beurre, protéines de lait, sels de fonte (E331, E339), amidon modifié de pomme de terre ou de maïs, sel, colorant : E160a, lécithine de soja. SAUCE (9,3%) : Eau, moutarde au vinaigre (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, acidifiant : E330, sucre, épices, antioxydant : E224, extraits d'épices), sucre, concentré de tomates, oignons, cornichons, amidon modifié de pomme de terre ou de maïs, vinaigre, sel, arôme. Ce produit contient : Blé, graines de sésame, lait, soja, moutarde, sulfites.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 271 kJ - 1135 kcal
- Protéines 15 g
- Glucides 23 g
dont sucres 4 g dont acides gras saturés 5,8 g
- Fibres alimentaires 1 g
- Sodium 0,52 g
(Soit 1,32 g de sel)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 140 g : Valeur énergétique moyenne pour 140 g : 379 kcal
- Protéines 21 g
- Glucides 32,2 g
- Lipides 18,2 g
- Fibres alimentaires 1,4 g
- Sodium 0,73 g
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* / GDA- pour 2000 kcal : Valeur énergétique 19 %
- Protéines 42 %
- Glucides 12 %
- Lipides: 26 %
- Fibres: 6 %
- Sodium: 30 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez ! Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation Préparation o Au four à micro-ondes : Sortez le cheeseburger de sa boîte et retirez son sachet. Placez-le au centre du micro-ondes dans une assiette adaptée. 2 minutes à 650 W - 1 minute 50 secondes à 850 W - 1 minute 35 secondes à 1000 W. *Ces temps restent indicatifs, ils peuvent varier en fonction des caractéristiques de votre micro ondes et sont à ajuster selon votre expérience. Pour une qualité optimale, nous vous conseillons de réchauffer un seul burger à la fois. ATTENTION. Le burger est très chaud à la sortie du micro-ondes. Laissez-le reposer au moins une minute avant de le consommer. o Au four traditionnel : ASTUCE : Pour obtenir un burger encore plus savoureux, vous pouvez le réchauffer au four traditionnel. Ne pas préchauffer votre four. Sortez le cheeseburger de son film et enlevez le chapeau. Faites réchauffer environ 35 minutes à thermostat 5/6 (150°) sur le grille du four. Ajoutez le chapeau les trois derrières minutes. Conservation Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur le côté de l'étui. Ne pas recongeler un produit décongelé. Nous vous recommandons d'utiliser un sac isotherme pour le transport de vos achats surgelés. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage. Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères. Jeter l'étui carton dans votre poubelle " DECHETS RECYCLABES " ou dans les espaces réservés.**
Service consommateurs CHARAL BP 69 - 61102 Flers cedex - France Site internet : ww.charal.fr.
N° Vert : 0 800 19 00 36 Appel gratuit à partir d'un poste fixe
|
|
|