CHARCUTERIES – LA MULTINATIONALE COOPERL ARC ATLANTIQUE – LA MARQUE MADRANGE

4 TRANCHES DE JAMBON SANS COUENNE .jpg
Composition
Jambon cuit sans couenne de qualité supérieure.
Ingrédients : Jambon de porc frais, sel, bouillon (eau, os et viande de porc), dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
% exprimés sur le poids de chaque préparation.
Sans exhausteur de goût, sans huiles hydrogénées.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 455 kJ - 108 kcal
- Protéines 20,5 g
- Glucides 0,8 g
dont sucres 0,8 g
- Lipides (graisse) 2,5 g
dont acides gras saturés 1 g
- Sodium 0,71 g
(Soit 1,8 g de sel)
Valeur énergétique moyenne par tranche de 40 g : 182 kJ - 43 kcal
- Protéines 8,2 g
- Glucides 0,3 g
dont sucres 0,3 g
- Lipides (graisse) 1 g
dont acides gras saturés 0,4 g
- Sodium 0,28 g
(Soit 0,7 g de sel)
Utilisation
Conservation
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver entre 0°C et +4°C
A consommer rapidement après ouverture.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
www.consignesdetri.fr
Poids net : 160 g - FR 87.065.001 CE
Service consommateurs :
MADRANGE - CS40138 Feytiat - 87004 Cedex 1
www.madrange.fr