CHOCOLATS - LA MULTINATIONAL CARREFOUR - LA MARQUE CARREFOUR

CŒUR AU PRALINÉ CHOCOLAT AU LAIT 150g .jpg
Mis à jour le 6 novembre 2021
Chocolat supérieur au lait fourrage (45,6%) au praliné et aux éclats de noisettes caramélisés.
Ingrédients :
Praliné 31,7% (pâte de noisettes 15,8%, sucre), sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier 10%, graisses végétales (palme, palmiste), pâte de cacao, poudre de lait écrémé 4,6%, éclats de noisettes caramélisés 2,4% (noisettes 1,6%, sucre), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (tournesol), arôme naturel de vanille.
Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : noisettes, lait et des produits à base de lait.
Peut contenir des traces d’autres fruits à coque et de céréales contenant du gluten.
Utilisé de l’huile de palme équivaux à soutenir la déforestation et le meurtre des espèces animales, aussi favorisé le déplacement des peuples qui y vivent.
NUTRITION
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 2307 kJ – 553 kcal
Protéines 7,8 g
Glucides 53 g
· dont sucres 51 g
Matières grasses 34 g
· dont acides gras saturés 17 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Sel 0,12 g
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium.
Conservation :
À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur (entre 18°C et 20°C) et d’odeur parasite.
À consommer de préférence avant le / n° : indiquée à l’arrière de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’étui carton et feuille aluminium dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 150 g
N° de lot: L1267 14:52
Côté code-barres :
16225
Interdis - TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex – France
N° Cristal : 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Chocolat supérieur au lait fourrage (45,6%) au praliné et aux éclats de noisettes caramélisés.
Ingrédients :
Praliné 31,7% (pâte de noisettes 15,8%, sucre), sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier 10%, graisses végétales (palme, palmiste), pâte de cacao, poudre de lait écrémé 4,6%, éclats de noisettes caramélisés 2,4% (noisettes 1,6%, sucre), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (tournesol), arôme naturel de vanille.
Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : noisettes, lait et des produits à base de lait.
Peut contenir des traces d’autres fruits à coque et de céréales contenant du gluten.
Utilisé de l’huile de palme équivaux à soutenir la déforestation et le meurtre des espèces animales, aussi favorisé le déplacement des peuples qui y vivent.
NUTRITION
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 2307 kJ – 553 kcal
Protéines 7,8 g
Glucides 53 g
· dont sucres 51 g
Matières grasses 34 g
· dont acides gras saturés 17 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Sel 0,12 g
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium.
Conservation :
À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur (entre 18°C et 20°C) et d’odeur parasite.
À consommer de préférence avant le / n° : indiquée à l’arrière de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’étui carton et feuille aluminium dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 150 g
N° de lot: L1267 14:52
Côté code-barres :
16225
Interdis - TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex – France
N° Cristal : 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)