CHOCOLATS - LA MULTINATIONALE LINDT & SPRÜNGLI - LA MARQUE LINDT

CHOCOLAT NOIR EXTRA FIN A LA VANILLE DE MADAGASCAR .jpg
Mise à jour le 7 juillet 2014
Informations destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient des traces de noisettes et d'amandes.
Composition
Chocolat noir, extra-fin traditionnel, à la vanille de Madagascar.
Cacao : 50% minimum.
Ingrédients :
Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre laitier concentré, arôme naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon naturelle en gousse.
Conservation
Conserver au frais et au sec.
À consommer de préférence jusqu'au : voir sur le dos de l'emballage.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net 100 g
L : 3733 33 19:49
Fabriqué par : LINDT & SPRÜNGLI SAS
FR-64400 OLORON-SAINTE-MARIE
GEPRODUCEERD IN FRANKRIJK