CHORIZO-SAUCISSONS - JSFX HOLDING – LA MARQUE SALAISONS DU MÂCONNAIS

SAUCISSON SEC AU JAMBON 200g .jpg
Mis à jour le 3 mars 2019
Spécialité de saucisson sec au jambon.
Ingrédients :
Viande de porc 100% jambon (origine UE), sel, lait en poudre, lactose, dextrose, épices, sucre, conservateurs : nitrite de sodium – nitrate de potassium, ferments.
100 g de spécialité de saucisson sec au jambon sont élaborés à partir de 189 g de viande de porc.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient du lait et des produits à base de lait.
Traces éventuelles de fruits à coque. Enveloppe non comestible.
Origine :
La viande de porc est d’origine UE.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g produit :
Énergie 1067 kJ – 254 kcal
Protéines 41 g
Glucides 2,2 g
· dont sucres 2 g
Matières grasses 9 g
· dont acides gras saturés 3 g
Sel 5 g
Conseils de dégustation :
Pour apprécier toute la saveur de cette spécialité de saucisson sec, découpez-la en tranches fines et retirez la peau.
Conservation :
À conserver à +18°C maximum. Après ouverture, à consommer rapidement.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
Non ouvert, à consommer de préférence avant le / n° de lot : voir derrière l’emballage.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique et le boyau avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net à l’emballage : 200 g
FR 71.350.001 CE
N° de lot : 8319001001
Élaboré en France par Salaisons du Mâconnais
BP3 F-71960 Pierreclos
Spécialité de saucisson sec au jambon.
Ingrédients :
Viande de porc 100% jambon (origine UE), sel, lait en poudre, lactose, dextrose, épices, sucre, conservateurs : nitrite de sodium – nitrate de potassium, ferments.
100 g de spécialité de saucisson sec au jambon sont élaborés à partir de 189 g de viande de porc.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient du lait et des produits à base de lait.
Traces éventuelles de fruits à coque. Enveloppe non comestible.
Origine :
La viande de porc est d’origine UE.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g produit :
Énergie 1067 kJ – 254 kcal
Protéines 41 g
Glucides 2,2 g
· dont sucres 2 g
Matières grasses 9 g
· dont acides gras saturés 3 g
Sel 5 g
Conseils de dégustation :
Pour apprécier toute la saveur de cette spécialité de saucisson sec, découpez-la en tranches fines et retirez la peau.
Conservation :
À conserver à +18°C maximum. Après ouverture, à consommer rapidement.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
Non ouvert, à consommer de préférence avant le / n° de lot : voir derrière l’emballage.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique et le boyau avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net à l’emballage : 200 g
FR 71.350.001 CE
N° de lot : 8319001001
Élaboré en France par Salaisons du Mâconnais
BP3 F-71960 Pierreclos