CHORIZO-SAUCISSONS – LA MULTINATIONALE CHINOISE WH – LA MARQUE COCHONOU

LA SAUCISSE TRADITIONNELLE 275g .jpg
Mis à jour le 25 septembre 2018
Saucisson sèche pur porc qualité supérieure.
Ingrédients:
Viande de porc origine France, sel, dextrose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Boyau naturel de porc. 160 g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini.
Information destinées aux personnes allergiques :
Présence possible de fruits à coques et de protéines de lait.
Origine :
Selon les dires de la multinationale, les saucissons sont fabriqués en Rhône Alpes, avec de la viande de porc certifiés nés, élevés et abattus en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1857 kJ - 448 kcal
Protéines 25 g
Glucides 3,7 g
· dont sucres 3,2 g
Matières grasses 37 g
· dont acides gras saturés 15 g
Sel 4,1 g
Conservation :
Produit sujet à dessiccation. À conserver de préférence entre +14°C et +18°C.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez Le film plastique et la peau avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement en France
Poids net : 275 g = 250 g + 25 g
FR 07.338.001 CE
EMB : 07338 A
LOT : 4896682 07:50
Fabriqué en France
Service consommateurs COCHONOU
CS 50512 – 69792 SAINT PRIEST CEDEX
www.cochonou.fr – www.jaimelesaucisson.fr
Aoste SNC Hameau de St Didier
RD 592 – 38490 Aoste France
Saucisson sèche pur porc qualité supérieure.
Ingrédients:
Viande de porc origine France, sel, dextrose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Boyau naturel de porc. 160 g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini.
Information destinées aux personnes allergiques :
Présence possible de fruits à coques et de protéines de lait.
Origine :
Selon les dires de la multinationale, les saucissons sont fabriqués en Rhône Alpes, avec de la viande de porc certifiés nés, élevés et abattus en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1857 kJ - 448 kcal
Protéines 25 g
Glucides 3,7 g
· dont sucres 3,2 g
Matières grasses 37 g
· dont acides gras saturés 15 g
Sel 4,1 g
Conservation :
Produit sujet à dessiccation. À conserver de préférence entre +14°C et +18°C.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez Le film plastique et la peau avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement en France
Poids net : 275 g = 250 g + 25 g
FR 07.338.001 CE
EMB : 07338 A
LOT : 4896682 07:50
Fabriqué en France
Service consommateurs COCHONOU
CS 50512 – 69792 SAINT PRIEST CEDEX
www.cochonou.fr – www.jaimelesaucisson.fr
Aoste SNC Hameau de St Didier
RD 592 – 38490 Aoste France