COMPOTES-YAOURTS - LA MULTINATIONALE ANDROS- LA MARQUE NOVANDIE

CRÈME BRULÉE AVEC SACHET D’ÉCLATS DE CARAMEL (x2) 200g .jpg
Mis à jour le 14 novembre 2018
Préparation pour crème brulée - Dessert à la crème aux œufs et au caramel.
Ingrédients :
97 % préparation à base de lait entier et 30% de crème (lait) [37,6% de lait entier (origine : France), 30 % crème (lait), sucre, 10 % œufs*, 4 % jaune d’œuf*, amidon modifié de pomme de terre, protéines de lait, lactose], 3 % éclats de caramel (sucre, sirop de glucose).
*Œufs de poules élevées en plein air.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : œufs, lait et des produits à base de lait.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 967 kJ - 231 kcal
Protéines 4,6 g
Glucides 23,1 g
· dont sucres 22,4 g
Matières grasses 13,4 g
· dont acides gras saturés 7,9 g
Sel 0,1 g
Conseils de préparation :
Conservation :
À conserver entre +2°C et +6°C.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le dessus de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’opercule métal, l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » et pot en verre dans votre poubelle « VERRES RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 200 g [(2 x 97 g) + 52 X 3 g)]
Lot : 13:12
Sur le l’opercule :
H2 12:14
FR 46.029.001 CE
Ces 2 pots ne peuvent être vendus séparément.
NOVANDIE – 19, rue de la République
CS 41089 – 76153 MAROMME Cedex
Préparation pour crème brulée - Dessert à la crème aux œufs et au caramel.
Ingrédients :
97 % préparation à base de lait entier et 30% de crème (lait) [37,6% de lait entier (origine : France), 30 % crème (lait), sucre, 10 % œufs*, 4 % jaune d’œuf*, amidon modifié de pomme de terre, protéines de lait, lactose], 3 % éclats de caramel (sucre, sirop de glucose).
*Œufs de poules élevées en plein air.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : œufs, lait et des produits à base de lait.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 967 kJ - 231 kcal
Protéines 4,6 g
Glucides 23,1 g
· dont sucres 22,4 g
Matières grasses 13,4 g
· dont acides gras saturés 7,9 g
Sel 0,1 g
Conseils de préparation :
- Au four sans grill :
Enlevez complètement l’opercule avant de répartir uniformément le contenu du sachet d’éclats de caramel sur la crème brulée. Attendez quelques secondes jusqu’à ce que le caramel soit croustillant et caramélisé à froid.
- Au four avec grill :
Enlevez complètement l’opercule avant de répartir uniformément votre propre sucre roux sur la crème brulée. Mettez le pot sous le grill préchauffé et laisser caraméliser quelques minutes jusqu’à ce que le sucre soit bien doré. Laissez refroidir avant consommation.
Conservation :
À conserver entre +2°C et +6°C.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le dessus de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’opercule métal, l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » et pot en verre dans votre poubelle « VERRES RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 200 g [(2 x 97 g) + 52 X 3 g)]
Lot : 13:12
Sur le l’opercule :
H2 12:14
FR 46.029.001 CE
Ces 2 pots ne peuvent être vendus séparément.
NOVANDIE – 19, rue de la République
CS 41089 – 76153 MAROMME Cedex