COMPOTES-YAOURTS – LA MULTINATIONALE KOLIOS - LA SOCIÉTÉ CHIRAG – LA MARQUE LYNOS

YAOURT GREC NATURE 500g .jpg
Mis à jour le 7 mars 2020
Yaourt grec 10% de matières grasses.
Ingrédients :
Lait de vache pasteurisé, crème légère, protéines de lait, ferments lactiques.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : lait et des produits à base de lait.
Origine :
Selon la marque. Le produit est fabriqué en Grèce et le lait est d’origine Union Européenne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 548 kJ – 132 kcal
Protéines 6 g
Glucides 4,5 g
· dont sucres 4 g
Matières grasses 10 g
· dont acides gras saturés 7 g
Sel (sodium présent naturellement) 0,28 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion (200 g) :
Énergie 1197 kJ – 264 kcal
Protéines 12 g
Glucides 9 g
· dont sucres 8 g
Matières grasses 20 g
· dont acides gras saturés 14 g
Sel (sodium présent naturellement) 0,56 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (200 g) :
Énergie 13 %
Protéines 24 %
Glucides 3 %
· dont sucres 9 %
Matières grasses 29 %
· dont acides gras saturés 70 %
Sel (sodium présent naturellement) 9 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
L’emballage contient 2,5 portions de 200 g.
Conservation :
Conserver au frais : +2°C – +6°C. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur l’opercule.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le pot et le couvercle plastique, l’opercule métal dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 500 g
GR 26.2.663 EC
N° de lot : 425809022
Fabriqué en Grèce par : Kolios The Greek Dairy.
Pour : Chirag
Tél. : 01 43 42 33 33
chiragsa@chirag.fr – www.chirag.fr
Yaourt grec 10% de matières grasses.
Ingrédients :
Lait de vache pasteurisé, crème légère, protéines de lait, ferments lactiques.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : lait et des produits à base de lait.
Origine :
Selon la marque. Le produit est fabriqué en Grèce et le lait est d’origine Union Européenne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 548 kJ – 132 kcal
Protéines 6 g
Glucides 4,5 g
· dont sucres 4 g
Matières grasses 10 g
· dont acides gras saturés 7 g
Sel (sodium présent naturellement) 0,28 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion (200 g) :
Énergie 1197 kJ – 264 kcal
Protéines 12 g
Glucides 9 g
· dont sucres 8 g
Matières grasses 20 g
· dont acides gras saturés 14 g
Sel (sodium présent naturellement) 0,56 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (200 g) :
Énergie 13 %
Protéines 24 %
Glucides 3 %
· dont sucres 9 %
Matières grasses 29 %
· dont acides gras saturés 70 %
Sel (sodium présent naturellement) 9 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
L’emballage contient 2,5 portions de 200 g.
Conservation :
Conserver au frais : +2°C – +6°C. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur l’opercule.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le pot et le couvercle plastique, l’opercule métal dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 500 g
GR 26.2.663 EC
N° de lot : 425809022
Fabriqué en Grèce par : Kolios The Greek Dairy.
Pour : Chirag
Tél. : 01 43 42 33 33
chiragsa@chirag.fr – www.chirag.fr