 SPAGHETTI BOLOGNAISE .jpg |  | Présence amidon modifiés de maïs et/ou manioc et/ou riz Information destinées aux personnes allergiques : Cette recette contient des traces de : œuf, crustacés, poissons, mollusques, fruits à coque, céleri, moutarde, soja et sésame.
Composition Spaghettis à la bolognaise surgelés. Ingrédients : Spaghettis cuites 50% (eau, semoule de blé dur, huile de tournesol, sel), viande bovine cuisinée 50% (tomates pelées concassées 20% (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), viande bovine 9%, oignons, eau, double concentré de tomates 3%, emmental fondu (emmental, eau, poudre de lactosérum, beurre, sel de fonte : citrate de sodium, arôme naturel, sel), matière grasse végétale raffinée de colza (matière grasse végétale de colza, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acide gras), ail, huile de tournesol, sel, jus de bœuf (eau, extrait de bœuf concentré), amidon modifié de maïs ou de manioc ou de riz, basilic, arôme naturel (contient lait), extrait de poivre).
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 500 kJ - 119 kcal
- Protéines 4,8 g
- Glucides 13,5 g
• dont sucres 1,4 g • dont acides gras saturés 1,4 g
- Fibres alimentaires 0,5 g
- Sodium 0,3 g
- Soit sel 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour une portion 300 g :
- Énergie 1500 kJ - 358 kcal
- Protéines 14,4 g
- Glucides 40,5 g
• dont sucres 4,2 g • dont acides gras saturés 4,2 g
- Fibres alimentaires 1,5 g
- Sodium 0,9 g
- Soit sel 2,3 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour % RNJ* :
- Énergie 18 %
- Protéines 29 %
- Glucides 16 %
• dont sucres 5 % • dont acides gras saturés 21 %
- Fibres alimentaires 6 %
- Sodium 38 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez ! Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation Préparation Sans décongélation préalable • Au four à micro-ondes (900 W): Décollez le coin de l'opercule sur la barquette puis réchauffez-la 5 minutes à puissance maximale pour un four de 900 watts (6 minutes pour 750 watts). Retirez l'opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. • Au four traditionnel : Mise en garde : la température du four ne doit pas dépasser 200°C (th. 7). Préchauffez votre four à 200°C. Otez l'opercule de la barquette. Placez la barquette sur une grille à mi- hauteur et réchauffez le plat 20 à 25 minutes environ. Temps de cuisson indicatifs qui peuvent varier selon la puissance de la puissance de votre four.
Conservation A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans le congélateur*et à consommer de préférence avant la date figurant sur le côté de l'emballage. Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 300 g – FR 14.630.043 CE N° de lot : 13162 15h48 8635092
Fabriqué en France par EMB 14630 A pour : CMI – 2, avenue du Pacifique – 91940 Les Ulis - France Service consommateurs Carrefour TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.
|
|
|