CÉRÉALES ET LÉGUMES - LA SOCIÉTÉ SABAROT

LENTILLE VERTE DU PUY A.O.P 500g .jpg
Mis à jour le 15 janvier 2019
Lentille verte du puy A.O.P.
Ingrédients:
Lentille verte du puy A.O.P.
Information destinées aux personnes allergiques :
L’atelier fabrique également des céréales contenant du gluten.
Origine :
Selon la société, les lentilles sont cultivées et conditionnés en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit sec :
Énergie 1377 kJ - 326 kcal
Protéines 26,5 g
Glucides 45 g
· dont sucres 1 g
Matières grasses 1,3 g
· dont acides gras saturés 0,2 g
Fibres alimentaires 14 g
Sel 0,01 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 80 g de produit sec :
Énergie 1102 kJ - 261 kcal
Protéines 21,2 g
Glucides 36 g
· dont sucres 0,8 g
Matières grasses 1 g
· dont acides gras saturés 0,16 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 0,01 g
Conseils de préparation :
Mettez dans une casserole 250 ml d’eau et laissez chauffer à 100°C, puis ajouter 160 g de lentilles. Laissez chauffer 20 minutes, puis égoutter.
Conservation :
À conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le dessus de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement en France
Poids net: 500 g
N° de lot : 1706911
SABAROT
43320 Chaspuzac – France
www.sabarot.com
conso@sabarot.com
Lentille verte du puy A.O.P.
Ingrédients:
Lentille verte du puy A.O.P.
Information destinées aux personnes allergiques :
L’atelier fabrique également des céréales contenant du gluten.
Origine :
Selon la société, les lentilles sont cultivées et conditionnés en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit sec :
Énergie 1377 kJ - 326 kcal
Protéines 26,5 g
Glucides 45 g
· dont sucres 1 g
Matières grasses 1,3 g
· dont acides gras saturés 0,2 g
Fibres alimentaires 14 g
Sel 0,01 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 80 g de produit sec :
Énergie 1102 kJ - 261 kcal
Protéines 21,2 g
Glucides 36 g
· dont sucres 0,8 g
Matières grasses 1 g
· dont acides gras saturés 0,16 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 0,01 g
Conseils de préparation :
Mettez dans une casserole 250 ml d’eau et laissez chauffer à 100°C, puis ajouter 160 g de lentilles. Laissez chauffer 20 minutes, puis égoutter.
Conservation :
À conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le dessus de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement en France
Poids net: 500 g
N° de lot : 1706911
SABAROT
43320 Chaspuzac – France
www.sabarot.com
conso@sabarot.com