 CRÈME CARAMEL CUITE & DORÉE AU FOUR – LA L.jpg |  | Traces éventuelles de gluten.
Composition Dessert lacté aux œufs frais, cuit au four
INGRÉDIENTS : Lait écrémé (59%), œufs frais (14,5%), sucre, caramel (10%) (sucre, eau), blanc d'œufs, crème (1,4%), lait écrémé en poudre, amidon modifié, sirop de glucose, arôme vanille, épaississants (pectine, gomme xanthane), correcteur d'acidité (E524).
Nutrition Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique moyenne : 552 kJ - 131 kcal
- Protéines 4,4 g
- Glucides 22,3 g
Ø dont sucres Lipides 20,3 g Ø dont acides gras saturés 1,1 g
- Fibres alimentaires 0 g
- Sodium 0,07 g
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* par pot : Valeur énergétique 7 %
- Protéines 9 %
- Glucides 8 %
Dont sucres: 23 % Dont acides gras saturés: 6 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez ! NUTRITIONAL COMPASS Registered Trademark of Société des produits Nestlé S.A Verey (Switzerland).
Découvrez les autres recettes de la Laitière sur www.Enviedebienmanger.fr
Ces 4 pots ne peuvent être vendus séparément.
Poids net : 400 g (4x100g) – FR 59.165.030 CE
Fabriqué pour LNUF Marques 2, rue du centre 93160 Noisy-le-Grand RCS BOBIGNY 350 063 384
Fabriqué pour /Geptoduceerd voor Loctalis Nestlé Produits Frais SA-NV Place du champ de Mars Marsveldplein 5b20 BE-1050 Bruxelles / Brussel
Plus d'information ? Service consommateurs 0 810 63 38 48 (coût d'un appel local depuis un poste fixe)
Service-conso@fr.inpf.com Service Consommateurs 53089 LAVAL Cedex 9
|
|
|