DÉSHYDRATÉES-LIQUIDES – LA MULTINATIONALE UNILEVER – MISES EN CAUSE ET CONTROVERSES LA MARQUE KNORR – LE GAMME SOUPES DÉSHYDRATÉES

VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS (x3) 51g .jpg
Mis à jour le 18 février 2021
Velouté de champignons.
Ingrédients :
Fécule de pomme de terre, graisse de palme, croûtons : 13% [farine de blé, huiles végétales (palme, colza), sel, levure, antioxydant : extraits de romarin], maltodextrine, sel, extrait de levure, sirop de glucose, lactosérum (lait), jus de champignon concentré : 3,9%, crème, arôme (dont blé et orge), lactose (lait), champignons : 1,7% (champignon de Paris : 1,5%, bolet), farine de blé, protéines de lait, chlorure de potassium, épices et aromates (feuille de céleri : 0,2%, noix de muscade, persil2 : 0,02%).
2Ingrédients issus de l’agriculture durable.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, orge, gluten, céleri, noix de muscade, lait et des produits à base de lait.
Peut contenir : moutarde, œuf.
Utilisé de l’huile de palme équivaux à soutenir la déforestation et le meurtre des espèces animales, aussi favorisé le déplacement et parfois l’assassinat des peuples qui y vivent.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml préparé :
Énergie 194 kJ – 46 kcal
Protéines 1 g
Glucides 5,5 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 2,3 g
· dont acides gras saturés 1,3 g
Sel 0,9 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion** préparée (175 ml) :
Énergie 340 kJ – 81 kcal
Protéines 1,8 g
Glucides 9,6 g
· dont sucres 1,6 g
Matières grasses 4 g
· dont acides gras saturés 2,3 g
Sel 1,6 g
Valeur énergétique moyennes par %* par portion :
Énergie 4 %
Protéines 4 %
Glucides 4 %
· dont sucre 2 %
Matières grasses 6 %
· dont acides gras saturés 12 %
Sel 27 %
*% d’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
**1 portion = 175 ml (l’emballage contient 3 portions).
Conseils de préparation :
· Versez le contenu d’un sachet dans un bol ou une tasse.
· Versez 175 ml d’eau bouillante.
· Remuez, laissez reposer 1 minutes et dégustez ! Inutile de salez.
Conservation :
Conserver au sec et température ambiante.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant fin / n° de lot : voir sous la boite.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les sachets et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 51 g (3 x 17 g)
Volume reconstitué : 525 ml (175 ml x 3)
N° de lot : L92623L 802 04:22
KNORR® et CUP A SOUP® sont des marques déposées.
KNORR® Relation consommateurs
09 69 32 00 60 (appel non surtaxé)
www.knorr.fr
Unilever France
20, rue des deux Gares
92842 Rueil-Malmaison Cedex
Velouté de champignons.
Ingrédients :
Fécule de pomme de terre, graisse de palme, croûtons : 13% [farine de blé, huiles végétales (palme, colza), sel, levure, antioxydant : extraits de romarin], maltodextrine, sel, extrait de levure, sirop de glucose, lactosérum (lait), jus de champignon concentré : 3,9%, crème, arôme (dont blé et orge), lactose (lait), champignons : 1,7% (champignon de Paris : 1,5%, bolet), farine de blé, protéines de lait, chlorure de potassium, épices et aromates (feuille de céleri : 0,2%, noix de muscade, persil2 : 0,02%).
2Ingrédients issus de l’agriculture durable.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, orge, gluten, céleri, noix de muscade, lait et des produits à base de lait.
Peut contenir : moutarde, œuf.
Utilisé de l’huile de palme équivaux à soutenir la déforestation et le meurtre des espèces animales, aussi favorisé le déplacement et parfois l’assassinat des peuples qui y vivent.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml préparé :
Énergie 194 kJ – 46 kcal
Protéines 1 g
Glucides 5,5 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 2,3 g
· dont acides gras saturés 1,3 g
Sel 0,9 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion** préparée (175 ml) :
Énergie 340 kJ – 81 kcal
Protéines 1,8 g
Glucides 9,6 g
· dont sucres 1,6 g
Matières grasses 4 g
· dont acides gras saturés 2,3 g
Sel 1,6 g
Valeur énergétique moyennes par %* par portion :
Énergie 4 %
Protéines 4 %
Glucides 4 %
· dont sucre 2 %
Matières grasses 6 %
· dont acides gras saturés 12 %
Sel 27 %
*% d’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
**1 portion = 175 ml (l’emballage contient 3 portions).
Conseils de préparation :
· Versez le contenu d’un sachet dans un bol ou une tasse.
· Versez 175 ml d’eau bouillante.
· Remuez, laissez reposer 1 minutes et dégustez ! Inutile de salez.
Conservation :
Conserver au sec et température ambiante.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant fin / n° de lot : voir sous la boite.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les sachets et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 51 g (3 x 17 g)
Volume reconstitué : 525 ml (175 ml x 3)
N° de lot : L92623L 802 04:22
KNORR® et CUP A SOUP® sont des marques déposées.
KNORR® Relation consommateurs
09 69 32 00 60 (appel non surtaxé)
www.knorr.fr
Unilever France
20, rue des deux Gares
92842 Rueil-Malmaison Cedex