EN VRAC - À BASE DE POISSON - LA MARQUE IKKA

CAVIAR D'AQUITAINE (x2) 20g .jpg
Mis à jour le 6 avril 2017
Avec 2 cuillères
Caviar espèce : Acipenser Baerh.
Ingrédients :
Œufs d’esturgeon, sel, conservateur : E285 [tétraborate de sodium (Borax)].
Les informations sont destinées aux allergiques et intolérants :
Contient : Œufs d’esturgeon.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1084 kJ - 260 kcal
Protéines 26,3 g
Glucides 1,2 g
· dont sucres 1,2 g
Matières grasses 16,9 g
· dont acides gras saturés 6,7 g
Sel 3,55 g
Comment déguster votre caviar :
Une des meilleures façons d’apprécier le caviar et de la déguster seul, à la cuillère, pour qu’il révèle pleinement toutes ses saveurs.
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C. Après ouverture, consommez dans les 48h.
À consommer de préférence avant : voir sur la contre-étiquette du coffret.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets et le film plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui plastique, l’étui carton et les boite métalliques dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consignes varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 20 g (2 x 10 g)
FR 17.331.003 CE
N° de lot : 161631I002
Produit en France
Origine France.
Kaviar – 120, route de Beauval
CS 60007 Saint Sulpice et Cameyrac
33452 Saint Loubes Cedex – France
Avec 2 cuillères
Caviar espèce : Acipenser Baerh.
Ingrédients :
Œufs d’esturgeon, sel, conservateur : E285 [tétraborate de sodium (Borax)].
Les informations sont destinées aux allergiques et intolérants :
Contient : Œufs d’esturgeon.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1084 kJ - 260 kcal
Protéines 26,3 g
Glucides 1,2 g
· dont sucres 1,2 g
Matières grasses 16,9 g
· dont acides gras saturés 6,7 g
Sel 3,55 g
Comment déguster votre caviar :
Une des meilleures façons d’apprécier le caviar et de la déguster seul, à la cuillère, pour qu’il révèle pleinement toutes ses saveurs.
1. Sortez le caviar du réfrigérateur au dernier momen.
Le caviar doit être maintenu au frais pour préserver ses qualités organoleptiques et, au moment de la dégustation, révéler toute sa magie.
Le caviar doit être maintenu au frais pour préserver ses qualités organoleptiques et, au moment de la dégustation, révéler toute sa magie.
2. Ouvrez la boite de caviar en faisant levier avec une pièce de monnaie et déposez-la sur un lit de glace pilée.
3. Déguster le caviar seul, à la cuillère, et faites fondre les grains sous le palais. Laissez-vous alors subjuguer par les arômes.
4. Accompagnez votre dégustation d’une coupe de Champagne ou d’un vin sec ou avec de la vodka.
4. Accompagnez votre dégustation d’une coupe de Champagne ou d’un vin sec ou avec de la vodka.
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C. Après ouverture, consommez dans les 48h.
À consommer de préférence avant : voir sur la contre-étiquette du coffret.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets et le film plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui plastique, l’étui carton et les boite métalliques dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consignes varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 20 g (2 x 10 g)
FR 17.331.003 CE
N° de lot : 161631I002
Produit en France
Origine France.
Kaviar – 120, route de Beauval
CS 60007 Saint Sulpice et Cameyrac
33452 Saint Loubes Cedex – France