EN VRAC - LES PIZZAS - SODEBO

PIZZA STYLE JAMBON EMMENTAL 220 g .jpg
Composition :
Pizza garnie de mozzarella de jambon cuit aromatisé et emmental.
Ingrédient :
• Garniture (65%) :
Sauce tomate (purée de tomate, eau, farine de blé, sel, huile d'olive verte extra), mozzarella 25%, jambon cuit aromatisé 25% (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, stabilisant : E451, gélifiant : E407, arômes naturels (dont gluten), bouillon de porc, lactose, conservateur : E316, ferments), tomates marinées (tomates, huile de colza, sel, ail, thym, sucre, romarin, basilic, origan, poivre), emmental 6%, fromage à pâte pressée cuite, basilic et origan.
Pourcentages exprimés sur la garniture.
• Pâte 35% :
Farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra, levure boulangère, sel.
INFORMATION ALLERGENES : Ce produit contient du gluten et du lait.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 909 kJ - 216 kcal
- Protéines 13 g
- Glucides 22,4 g
• dont sucres 3 g
- Graisses 7,8 g
• dont acides gras saturés 4,6 g
- Sel 1,51 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par pizza :
- Énergie 2000 kJ - 475 kcal
- Protéines 28,6 g
- Glucides 49,3 g
• dont sucres 6,6 g
- Graisses 17,2 g
• dont acides gras saturés 10,1 g
- Sel 3,32 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR par pizza :
- Énergie 24 %
- Protéines 57 %
- Glucides 19 %
- Dont sucres 7 %
- Graisses 25 %
- Dont acides gras saturés 51 %
- Sel 55 %
*Apport Quotidienne de référence journaliers d'un adulte (8400 kj / 2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Conseils de préparation :
• Au four :
1. Préchauffez votre four.
2. Sortez votre pizza de la barquette
3. Placez-la directement sur la grille à mi-hauteur
Four chaleur tournante : 6minutes à 200°C ou thermostat 6/7.
Four chaleur traditionnelle : 7 minutes à 220°C ou thermostat 7/8.
L'usage du micro-ondes n'est pas recommandé pour le réchauffage de la pizza car il ne permet pas de restituer le croustillant de la pâte.
La pizza sera cuite lorsque le fromage commencera à gratiner.
Conservation
À conserver entre 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film et la barquette plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter la feuille carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement : www.consignesdetri.fr
Poids net: 220 g
Lot : 06313B33.
Service consommateurs SODEBO
F – 85607 MONTAIGU Cedex
www.sodebo.fr