EN VRAC - LES PIZZAS - SODEBO

REGINA 400g .jpg
Mis à jour le 28 juin 2015
Pizza pâte fine garnie de mozzarella, de chiffonnade de jambon cuit standard, de champignons et de roquette.
Ingrédient :
Informations destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient du blé et des produits à base de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 831 kJ - 198 kcal
Protéines 10,1 g
Glucides 24,2 g
· dont sucres 2,7 g
Matières grasses 6 g
· dont acides gras saturés 3,1 g
Sel 1,45 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion – 200g :
Énergie 1662 kJ - 396 kcal
Protéines 20,2 g
Glucides 48,4 g
· dont sucres 5,4 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 6,2 g
Sel 2,9 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR* par portion :
Énergie 20 %
Protéines 40 %
Glucides 19 %
· dont sucres 6 %
Matières grasses 17 %
· dont acides gras saturés 31 %
Sel 48 %
*Apport Quotidienne de référence journaliers d’un adulte (8400 kJ / 2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Conseils de préparation :
Astuce du chef : Je surveille le fromage, quand il commence à gratiner c’est que la pizza est cuite !
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C, après ouverture à consommer dans les 24h. Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement : www.consignesdetri.fr
Poids net: 400 g
Lot : 03676265 1 2047 H1.
Service consommateurs SODEBO
F – 85607 MONTAIGU Cedex
www.sodebo.fr
Pizza pâte fine garnie de mozzarella, de chiffonnade de jambon cuit standard, de champignons et de roquette.
Ingrédient :
- Garniture (61%) :
Sauce tomate 32% (purée de tomate, eau, farine de blé, sel), mozzarella 26%, chiffonnade de jambon cuit standard 21% (jambon de porc, eau, sel, , dextrose, sirop de glucose, dextrose, stabilisant : E451, arômes naturels, gélifiant : E407, lactose, bouillon de porc, antioxydant : E316, conservateur : E250, ferments), champignons de Paris 15% (champignons, extrait naturel de champignon concentré), olives noires avec noyau, stabilisant : E579, roquette 0,6%, basilic et origan. Pourcentages exprimés sur la garniture.
- Pâte 39% :
Farine de blé, eau, levure boulangère, huile d’olive vierge extra, sel, farine de blé malté. Pourcentages exprimés sur la garniture.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient du blé et des produits à base de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 831 kJ - 198 kcal
Protéines 10,1 g
Glucides 24,2 g
· dont sucres 2,7 g
Matières grasses 6 g
· dont acides gras saturés 3,1 g
Sel 1,45 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion – 200g :
Énergie 1662 kJ - 396 kcal
Protéines 20,2 g
Glucides 48,4 g
· dont sucres 5,4 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 6,2 g
Sel 2,9 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR* par portion :
Énergie 20 %
Protéines 40 %
Glucides 19 %
· dont sucres 6 %
Matières grasses 17 %
· dont acides gras saturés 31 %
Sel 48 %
*Apport Quotidienne de référence journaliers d’un adulte (8400 kJ / 2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Conseils de préparation :
- Au four :
J’utilise un four, car le micro-ondes ne permet pas de restituer le croustillant de la pâte.
Je préchauffe mon four pour qu’il atteigne la température idéale, 250°C (th. 8/9).
Je préchauffe mon four pour qu’il atteigne la température idéale, 250°C (th. 8/9).
- Four chaleur tournante :
Je sors ma pizza du carton, je retire le film et je la place directement sur la grille à mi-hauteur. 4 minutes à 250°C.
Astuce du chef : Je surveille le fromage, quand il commence à gratiner c’est que la pizza est cuite !
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C, après ouverture à consommer dans les 24h. Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement : www.consignesdetri.fr
Poids net: 400 g
Lot : 03676265 1 2047 H1.
Service consommateurs SODEBO
F – 85607 MONTAIGU Cedex
www.sodebo.fr