EN VRAC - PÂTES – LA MARQUE HERTA

FEUILLETÉE TRÉSOR DE GRAND MÈRE 280g .jpg
Mis à jour le 23 octobre 2017
Pâte feuilletée.
Ingrédients :
Farine de blé, huiles végétales (palme, colza), eau, gluten de blé, jus de citron concentré, sel, alcool, levure, concentrés de fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron).
Utilisé de l’huile de palme équivaux à soutenir la déforestation et le meurtre des espèces animales, ainsi favorisé le déplacement des peuples qui y vivent.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé et gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1679 kJ - 403 kcal
Protéines 7,19 g
Glucides 35,68 g
· dont sucres 0,22 g
Matières grasses 24,46 g
· dont acides gras saturés 9,73 g
Fibres alimentaires 2,02 g
Sel 1,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 46,58 g :
Énergie 781 kJ - 187 kcal
Protéines 3,3 g
Glucides 16,6 g
· dont sucres 0,1 g
Matières grasses 11,4 g
· dont acides gras saturés 4,5 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Sel 0,5 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour %AR* par portion :
Énergie 9 %
Protéines 7 %
Glucides 6 %
· dont sucres <1 %
Matières grasses 16 %
· dont acides gras saturés 23 %
Sel 8 %
*Apports quotidiens de référence. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal).
Ce produit contient 6 portions. Les portions devraient être adaptées aux enfants selon leur âge.
Mode de préparation :
N’oubliez pas de dorer vos galettes, feuilletés, tourtes avec 1 jaune d’œuf dilué dans une cuillerée à soupe d’eau ou de lait.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le papier cuisson et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 280 g
N° 7270001900 08:45 CO
À contrôler la traçabilité des matières premières aux produits finis
Toute l’information sur
www.hertaengage.fr
Plus d’information ?
Tél. 0 811 36 00 17 (coût d’un appel local depuis un poste fixe).
www.herta.fr
Service consommateurs HERTA
BP 915 – 77446 Marne-la Vallée Cedex 2
Pâte feuilletée.
Ingrédients :
Farine de blé, huiles végétales (palme, colza), eau, gluten de blé, jus de citron concentré, sel, alcool, levure, concentrés de fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron).
Utilisé de l’huile de palme équivaux à soutenir la déforestation et le meurtre des espèces animales, ainsi favorisé le déplacement des peuples qui y vivent.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé et gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1679 kJ - 403 kcal
Protéines 7,19 g
Glucides 35,68 g
· dont sucres 0,22 g
Matières grasses 24,46 g
· dont acides gras saturés 9,73 g
Fibres alimentaires 2,02 g
Sel 1,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 46,58 g :
Énergie 781 kJ - 187 kcal
Protéines 3,3 g
Glucides 16,6 g
· dont sucres 0,1 g
Matières grasses 11,4 g
· dont acides gras saturés 4,5 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Sel 0,5 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour %AR* par portion :
Énergie 9 %
Protéines 7 %
Glucides 6 %
· dont sucres <1 %
Matières grasses 16 %
· dont acides gras saturés 23 %
Sel 8 %
*Apports quotidiens de référence. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal).
Ce produit contient 6 portions. Les portions devraient être adaptées aux enfants selon leur âge.
Mode de préparation :
- Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C) environ 15 minutes.
- Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
- Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse.
- Piquez la pâte avec une fourchette afin d’éviter que la pâte ne gonfle trop.
- Pour cuire la pâte à blanc : recouvrez le fond de la pâte d’une feuille de papier sulfurisé et déposez sur le dessus des haricots secs, grains de riz ou du gros sel. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 à 25 minutes (four traditionnel) ou 15 à 20 minutes (four à chaleur tournante), puis retirez la feuille de papier sulfurisé et prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes en surveillant la coloration.
- Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation salée ou sucrée et faites cuire dans le bas de votre four environ 30 à 35 minutes (four traditionnel) ou 25 à 30 minutes (four à chaleur tournante).
N’oubliez pas de dorer vos galettes, feuilletés, tourtes avec 1 jaune d’œuf dilué dans une cuillerée à soupe d’eau ou de lait.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le papier cuisson et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 280 g
N° 7270001900 08:45 CO
À contrôler la traçabilité des matières premières aux produits finis
Toute l’information sur
www.hertaengage.fr
Plus d’information ?
Tél. 0 811 36 00 17 (coût d’un appel local depuis un poste fixe).
www.herta.fr
Service consommateurs HERTA
BP 915 – 77446 Marne-la Vallée Cedex 2