EN VRAC - SAUCISSONS - LE GROUPE SHUANGHUI – LA MARQUE JUSTIN BRIDOU

4 BÂTONS DE BERGER À CROQUER 160g .jpg
Saucisson sec supérieur pur porc
Ingrédients:
Viande de porc, sel, lactose, dextrose, épices (poivre, ail, macis, muscade, coriandre), conservateurs : salpêtre et nitrite de sodium, ferments. Enveloppe : Collagène.
180 g de viande utilisés pour 100 g de produit fini.
Présence possible de fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 2135 kJ - 515 kcal
Protéines 30 g
Glucides 2 g
Lipides 43 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion (40 g) :
Énergie 854 kJ - 206 kcal
Protéines 12 g
Glucides 0,8 g
Lipides 17,2 g
Conservation :
À conserver de préférence entre 14°C et 18°C.
À consommer jusqu’au : voir derrière le sachet.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net à l’emballage : 160 g (4x40 g)
FR 42.129.001 CE
EMB 42129
LOT : M151238163 L06
Service consommateurs
JUSTIN BRIDOU
B.J.331 – 69 672 St PRIEST CEDEX
AOSTE SNC
Hameau de St Didier
RD 592 – 38490 Aoste
www.justinbridou.fr
Ingrédients:
Viande de porc, sel, lactose, dextrose, épices (poivre, ail, macis, muscade, coriandre), conservateurs : salpêtre et nitrite de sodium, ferments. Enveloppe : Collagène.
180 g de viande utilisés pour 100 g de produit fini.
Présence possible de fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 2135 kJ - 515 kcal
Protéines 30 g
Glucides 2 g
Lipides 43 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion (40 g) :
Énergie 854 kJ - 206 kcal
Protéines 12 g
Glucides 0,8 g
Lipides 17,2 g
Conservation :
À conserver de préférence entre 14°C et 18°C.
À consommer jusqu’au : voir derrière le sachet.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net à l’emballage : 160 g (4x40 g)
FR 42.129.001 CE
EMB 42129
LOT : M151238163 L06
Service consommateurs
JUSTIN BRIDOU
B.J.331 – 69 672 St PRIEST CEDEX
AOSTE SNC
Hameau de St Didier
RD 592 – 38490 Aoste
www.justinbridou.fr