EN VRAC - À BASE DE POISSON - LA MARQUE CAPITAINE COOK S.A.S.Aucune information sur la provenance des matières premières.  PRÉPARATION POUR SANDWICH AUX POISSONS 150 G .jpg |  | Mis à jour le 27 mai 2014
Composition Préparation pour sandwich à base de poissons et de légumes. Ingrédients : Poissons (35%), (maquereaux, thon, eau, légumes (20%) (poivrons rouges, oignons), huile de colza, fibres de pomme de terre, concentré de tomate, jus de citron concentré, amidon transformé de maïs, épices, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane, arômes.
Conservation À conserver dans un endroit sec et tempéré. À consommer de préférence avant la date imprimée sur le fond de la boite.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 150 g – FR 29.215.500 CE Lot : 317 H 15:57
Code RDC : 1058 Fabriqué en Bretagne par : Capitaine Cook S.A.S – Keranna 29360 Clohars-Carnoët – France
|
|
|
|