EN VRAC - À BASE DE POISSON - LA MARQUE CAPITAINE COOK S.A.S.

Aucune information sur la provenance des matières premières.

PRÉPARATION POUR SANDWICH AUX POISSONS 150 G .jpg

Mis à jour le 27 mai 2014

Composition
Préparation pour sandwich à base de poissons et de légumes.
Ingrédients :
Poissons (35%), (maquereaux, thon, eau, légumes (20%) (poivrons rouges, oignons), huile de colza, fibres de pomme de terre, concentré de tomate, jus de citron concentré, amidon transformé de maïs, épices, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane, arômes.

Conservation
À conserver dans un endroit sec et tempéré.
À consommer de préférence avant la date imprimée sur le fond de la boite.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Poids net : 150 g – FR 29.215.500 CE
Lot : 317 H 15:57

Code RDC : 1058
Fabriqué en Bretagne par :
Capitaine Cook S.A.S – Keranna
29360 Clohars-Carnoët – France





Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr