EN VRAC - CHOCOLATS - LA MARQUE LINDT

 12

CHOCOLAT NOIR EXTRA FIN A LA VANILLE DE MADAGASCAR .jpg

Mise à jour le 7 juillet 2014

Informations destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient des traces de noisettes et d'amandes.


Composition
Chocolat noir, extra-fin traditionnel, à la vanille de Madagascar.
Cacao : 50% minimum.
Ingrédients :
Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre laitier concentré, arôme naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon naturelle en gousse.

Conservation
Conserver au frais et au sec.
À consommer de préférence jusqu'au : voir sur le dos de l'emballage.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.


Poids net 100 g
L : 3733 33 19:49

Fabriqué par : LINDT & SPRÜNGLI SAS
FR-64400 OLORON-SAINTE-MARIE
GEPRODUCEERD IN FRANKRIJK

www.lindt.com



 12


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr