 MOZZARELLA ITALIE - CARREFOUR .jpg |  | Composition Fromage à pâte filée en saumure en saumure au lait pasteurisé de vache. 44% minimum de matière grasse/E.S. 18% de matière grasse/produit fini. Ingrédients : Lait pasteurisé de vache, sel, enzyme coagulante, correcteur d'acidité : acide citrique.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 977 kJ - 235 kcal
- Protéines 17 g
- Glucides 1,3 g
dont sucres Lipides 0,8 g dont acides gras saturés 12,4 g
- Fibres alimentaires 0 g
- Sodium 0,22 g
(Soit 0,55 g de sel)
Utilisation Préparation Vous pouvez savourez mozzarella Carrefour en salade italienne à base de tomates tranchées, mozzarella et basilic, le tout assaisonné d'huile d'olive, vous pouvez également l'utilisez pour agrémenter vos pâtes et pizzas.
Conservation Pour préserver sa fraîcheur et sa serveur après ouverture, conservez votre mozzarella dans un local fermé avec sa saumure. À consommer dans les 48 heures suivant l'ouverture du sachet. À conserver entre 4°C et +6°C. Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. À consommer jusqu'au : voir derrière le sachet.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net total : 220 g Poids net égoutté : 125 g – IT 03 I CE
Fabriqué en Italie dans l'usine pour : CMI – 2, avenue du Pacifique – Les Ulis – 91977 COURTABOEUF Cedex - France Service consommateurs Carrefour TSA 70012 – 92695 LEVALLOIS Cedex www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 0 810 06 6000, appel non surtaxé.
|
|
|