FROMAGES - LA MARQUE CASA AZZURRAProduit et emballé dans l'usine Via Campo Felice - 81030 Cellole CE Italie www.casa-azzurra.fr  MOZZARELA DI BUFALA CAMPANA .jpg |  | Dénomination d'origine protégée
Composition Fromage frais au lait de bufflonne à 22,9% mini de matière grasse. Sur poids total (52% mini mat. Sur extrait sec). Ingrédients : Lait entier de bufflonne, sérum naturel, sel, présure.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 1196 kJ - 265 kcal
- Protéines 14 g
- Glucides 0,6 g
- Lipides 22,9 g
Informations complémentaires
- Calcium 34 %AJR* - 271 mg
- Phosphore 46 %AJR* - 320 mg
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux apports journaliers recommandés d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez !
Utilisation • À froid : Les italiens la dégustent traditionnellement coupée en tranches avec un filet d'huile d'olive et du poivre moulu. Elle accompagne les tomates ou, une fois coupée en dés, les salades composées. • À chaud : Fondante, elle peut également être ajoutée en fin de cuisson, coupée en fines lamelles, sur des pizzas, des gratins de légumes, des lasagnes…
Conservation À conserver entre +2°C et +6°C. À consommer au plus tard dans les 24 heures après ouverture. À consommer jusqu'au : voir sur le côté de l'emballage.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.. Consigne pouvant varier localement : www.consignesdetri.fr
Poids net total: 250 g – IT 15 332 CE Poids net égoutté à l'emballage : 125 g
Produit et emballé dans l'usine Via Campo Felice 81030 Cellole CE Italie www.casa-azzurra.fr Certificato da Organismo di Controllo Atorizzato dal Mipaaf
Fabriqué en Italie pour : SAS CIPF CODIPAL 28, Place St Thiébault 57000 METZ Service.consommateurs@codipal.fr
|
|
|
|