 BRIE AUX 5 BAIES .jpg |  | Composition Pointe de petit brie fourrée avec une garniture aux 5 baies. Petit brie 31% de matière grasse / extrait sec, 60% de matière grasse / produit fini : 92%. Ingrédients : Fourrage aux 5 baies : 8% (eau, coriandre : 10%, épaississant : amidon modifié, poivre noir : 2,7%, poivre blanc : 2,7%, poivre vert 2,7%, poivre rose 0,5%, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium).
Conservation À conserver entre +4°C et +8°C. À consommer jusqu'au : voir sur le côté de l'emballage.
150 g – FR 55.551.001 CE – E822270101 – E102270101
Service consommateurs : CF&R – BP 80085 – 14503 Vire Cedex - France www.coeurdelion.com
N° Vert : 0 800 35 33 65, appel gratuit en France.
|
|
|