EN VRAC - LAITS - LA MARQUE CARREFOUR

Garantie par l'institut professionnel du lait de consommation (IPLC), www.iplc.fr

LAIT DE MONTAGNE DEMI-ÉCRÉMÉ 1 L .jpg

Garantie par l'institut professionnel du lait de consommation (IPLC), www.iplc.fr

Composition
Ingrédients : Lait de montagne demi-écrémé stérilisé UHT.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                    193 kJ - 46 kcal
  • Protéines                                  3,2 g
  • Glucides                                  4,8 g
  • dont sucres                            4,8 g
  • Matières grasses                    1,55 g
  • dont sucres gras saturés      1 g
  • Fibres alimentaires                  0 g
  • Sodium                                    0,05 g
  • soit sel                                  0,13 g
  • Calcium                                120 mg
  • soit                                      15% des A.J.R*

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 250 g (un verre):
  • Énergie                  483 kJ - 115 kcal
  • Protéines                                  8 g
  • Glucides                                  12 g
  • dont sucres                          12 g
  • Matières grasses                      3,88 g
  • dont sucres gras saturés        2,5 g
  • Fibres alimentaires                  0 g
  • Sodium                                      0,13 g
  • soit sel                                    0,32 g
  • Calcium                                300 mg
  • soit                                        38% des A.J.R*

*A.J.R : Apports Journaliers Recommandées.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour % R.N.J*g :
  • Énergie                                    6%
  • Protéines                                16%
  • Glucides                                  5%
  • dont sucres                          13%
  • Matières grasses                    6%
  • dont sucres gras saturés    13%
  • Fibres alimentaires                  0%
  • Sodium                                    5%

*R.N.J : Les valeurs sont exprimées par rapport aux Repères Nutritionnels Journaliers d'un adulte-type (8400 kj/2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.

Conservation :
Avant ouverture, vous pouvez conserver ce lait à température ambiante, dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conservez votre brique entre +4°C et +6°C, et consommez-la  dans les 3 jours. À Consommer de préférence avant le : voir la date imprimée sur le dessus de la brique.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Aplatir avant de jeter dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.


Poids net: 1 L – 8920114
FR 42.305.001 CE
N° de lot : TSI 13288 S 17:01:44 02000

F.S.C
MIXTE
Carton issu de sources responsables
FSC*C014047
www.fsc.org

Fabriqué en France par EMB 42305 pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique
91940 Les Ulis – France

Service Consommateurs Carrefour :
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex
  • N° Cristal : 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Une question, une suggestion ?
www.carrefour.fr






Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr