EN VRAC - LAITS - LA MARQUE LACTEL

 12

LAIT BIO DEMI-ECREME .jpg

Certifié AB - AGRICULTURE BIOLOGIQUE. Lait bio origine et agriculture France.
Garantie par l'institut professionnel du lait de consommation (IPLC), www.iplc.fr


Composition
Ingrédients : Lait demi-écrémé stérilisé U.H.T issu de l'agriculture biologique.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne : 190 kJ - 45 kcal
  • Protéines                                              3,2 g
  • Glucides                                                4,8 g
  • Lipides                                                    1,5 g
  • Calcium                                              120 mg*
*Soit 15% des apports journaliers recommandés. 

A consommer de préférence avant le : voir la date sur la bouteille.
Après ouverture, à conserver au froid et à consommer rapidement.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter la bouteille, le bouchon et l'opercule dans votre poubelle " DECHETS RECYCLABES " ou dans les espaces réservés.

www.consignesdetri.fr

La lettre située en dessous de la date limite d'utilisation optimale identifie le lieu de production.
V = FR 35.360.001 CE
C = FR 60.157.031 CE
F = FR 59.461.030 CE

Poids net: 1 L - FR-BIO-01

Lactel, à votre écoute
Service consommations
0810 110 120 (Coût d'un appel local depuis un poste fixe)
Lactel 53089 Laval cedex 9
www.lactel.fr

Retrouvez tout l'engagement Lactel sur www.lactelbio.fr.



 12


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr