EN VRAC - LAITS - LA MARQUE LACTEL

12 

LAIT DEMI-ECREME - LACTEL .jpg

Garantie par l'institut professionnel du lait de consommation (IPLC), www.iplc.fr

Composition
Ingrédients : Lait demi-écrémé, vitamine D.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne : 190 kJ - 45 kcal
  • Protéines                                              3,2 g
  • Glucides                                                4,8 g
"                dont sucres                            4,9 g
  • Lipides                                                    1,5 g
"                dont sucres gras saturés      0,8 g
  • Fibres alimentaires                              0 g
  • Sodium                                                  0,045 g
  • Calcium                                            120 mg*
  • Vitamine D                                          0,75 µg*
*Soit 15% des apports journaliers recommandés. 

A consommer de préférence avant le : voir la date sur la bouteille.
Après ouverture, à conserver au froid et à consommer rapidement.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter la bouteille, le bouchon et l'opercule dans votre poubelle " DECHETS RECYCLABES " ou dans les espaces réservés.

www.consignesdetri.fr

La lettre située en dessous de la date limite d'utilisation optimale identifie le lieu de production.
P = FR 59.461.030 CE
V = FR 35.360.001 CE
H = FR 35.131.001 CE

Poids net: 1 L

LACTEL, à votre écoute
Service consommations
0810 110 120 (Coût d'un appel local depuis un poste fixe)
Lactel 53089 Laval cedex 9
www.lactel.fr



12 


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr