LÉGUMES - LA MARQUE D'AUCY

12345

HARICOTS VERTS 400g .jpg

Mis à jour le 28 avril 2014

Composition
Haricots Verts fins.
Ingrédients :
Haricots verts, eau, sel.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Valeur énergétique  120 kJ – 28,5 kcal
  • Protéines                                1,7 g
  • Glucides                                3,8 g
  • dont sucres                          0,7 g
  • Lipides                                  0,1 g
  • dont acides gras saturés        0 g
  • Fibres alimentaires                  2,8 g
  • Sodium                                  0,32 g

Valeur énergétique moyennes pour % NRJ*pour 2000 kcal :
  • Valeur énergétique                  1 %
  • Glucides                                1 %
  • dont sucres                          1 %
  • Lipides:                                  0 %
  • dont acides gras saturé          0 %
  • Sodium:                                13 %

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Préparation
  • Froid :
Égouttez, servez.
  • Chaud :
Égouttez, chauffez quelques minutes à feux doux à la poêle ou au micro-ondes.

À consommer de préférence avant la date figurant sur le fond de la boite.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jeter la boite en aluminium vide dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.**
www.franpac.fr

Poids net total: 400 g
Poids net égoutté : 220 g
Contenance: 425 ml

L : H2M 09:33 3 280 1

EMB 56 251 E
D'AUCY Service consommateurs
Libre réponse 86007 – 56029 VANNES Cedex
www.daucy.com



12345