 HARICOTS VERTS EXTRA-FINS 400 g .jpg |  | Mis à jour le 12 juillet 2014
Composition Haricots verts extra-fins. Ingrédients : Haricots verts extra-fins, eau, oignon, sel.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique 89 kJ - 21 kcal Protéines 1,5 g Glucides 2 g Lipides 0,2 g
Conseil de préparation : Égouttez et réchauffer-les à feu doux.
À consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle de la boite.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jeter la boite en aluminium vide dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés. **
Pays d'origine: H1J KENYA
Poids net total: 400 g Poids net égoutté : 220 g – FR 15.187.012 CE L 13 087/92 21:52
|
|
|