EN VRAC - PAINS - LA MARQUE JACQUETAucune provenance des matières premières ni du lieu de fabrication.  4 PAINS BRASSERIE BURGER NATURE .jpg |  | Mis à jour le 18 mai 2014
Composition Pain spécial tranché et préemballé. Ingrédients : Farine de blé (67%), eau, huile de colza, arôme, levure, sel, levains désactivés et déshydratés (seigle, germe de blé), gluten de blé.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 1161 kJ - 275 kcal
- Protéines 7,5 g
- Glucides 49,2 g
• dont sucres 4,5 g • dont acides gras saturés 0,5 g
- Fibres alimentaires 1,5 g
- Sel 1,18 g
Conseil de réchauffage : • Mi- moelleux, mi- croustillant : 3 minutes à 200°C dans un four traditionnel. • Croustillant : 1 minute au grille-pains. • Moelleux : 1 minute à la poêle. 20 secondes au micro-ondes.
Conseil de conservation : Refermez soigneusement le sachet après ouverture. Conservez-le dans un endroit sec à température ambiante. À consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères. Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr; Valable uniquement pour la France.
330 g – FR 84.007.020 CE Lot : L 108DE 4 0547
Fabriqué en France par EMB 84007 W pour Une question, une suggestion, n'hésitez pas à nous contacter : Service conseil consommateurs Jacquet Biopôle Clermont Limagne 63360 Saint Beauzire – France. Tél. : 0 805 62 10 63 (appel gratuit à partir d'un poste fixe depuis la France uniquement).
|
|
|
|