EN VRAC - PAINS - LA MARQUE JACQUET

Aucune provenance des matières premières ni du lieu de fabrication.

4 PAINS BRASSERIE BURGER NATURE .jpg

Mis à jour le 18 mai 2014

Composition
Pain spécial tranché et préemballé.
Ingrédients :
Farine de blé (67%), eau, huile de colza, arôme, levure, sel, levains désactivés et déshydratés (seigle, germe de blé), gluten de blé.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                  1161 kJ - 275 kcal
  • Protéines                                  7,5 g
  • Glucides                                  49,2 g
  • dont sucres                            4,5 g
  • Matières grasses                      5 g
  • dont acides gras saturés          0,5 g
  • Fibres alimentaires                    1,5 g
  • Sel                                            1,18 g

Conseil de réchauffage :
  • Mi- moelleux, mi- croustillant :
3 minutes à 200°C dans un four traditionnel.
  • Croustillant :
1 minute au grille-pains.
  • Moelleux :
1 minute à la poêle.
20 secondes au micro-ondes.

Conseil de conservation :
Refermez soigneusement le sachet après ouverture. Conservez-le dans un endroit sec à température ambiante.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.

Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr; Valable uniquement pour la France.

330 g – FR 84.007.020 CE
Lot : L 108DE 4 0547

Fabriqué en France par EMB 84007 W pour
Une question, une suggestion, n'hésitez pas à nous contacter :
Service conseil consommateurs Jacquet
Biopôle Clermont Limagne
63360 Saint Beauzire – France.
Tél. : 0 805 62 10 63 (appel gratuit à partir d'un poste fixe depuis la France uniquement).





Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr