 PÂTES DE RIZ 3MM .JPG |  | Composition Préparation alimentaire à base de riz. Ingrédients: Farine de riz, eau.
Utilisation Préparation Tremper le vermicelle de riz dans l'eau chaude pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce que le vermicelle devienne tendre. Égoutter, le vermicelle est prêt pour le faire frire ou faire une soupe.
Conservation Ce produit doit être conservé au sec. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net: 375 g (13,2 Oz) LOTNCT T023/12
Produit de Thailande :
Exporter: P&S SIAM FOODS LTD. Bangkok, Thailande E-mail: pssiam@ksc.th.com
Importer par : T & T INTERNATIONAL 36, rue de Fil 68200 MULHOUSE
|
|
|