EN VRAC - SANDWICHES - LA MARQUE DAUNAT

12345

JAMBON EMMENTAL PAIN COMPLET .png

Présence d'amidon modifié
Information destinées aux personnes allergiques :
Fabriqué dans un atelier utilisant : Céréales (gluten), lait, œufs, moutarde, poisson, crustacés, crustacé, sésame, céleri, pignons de pin.


Composition
Jambon Emmental.
Ingrédients:
•                Garniture 50% : Jambon choix 43% :
Jambon de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes, stabilisants : E450-E451, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateurs : nitrite et lactate de sodium.
•                Mayonnaise :
Huile de colza, eau, jaune d'œuf, vinaigre, graines de moutarde, sel, sucre, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, amidon modifié, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique. Emmental 18%. Salade. (% exprimé sur la garniture).
•                Pain de mie complet 50% :
Farine complète de blé, eau, farine de blé, huile de colza, levure, sucre, sel, gluten de blé, farine de fèves, émulsifiant : E471, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne : 1138 kJ - 273 kcal
  • Protéines                                              11,2 g
  • Glucides                                              23,6 g
•                dont sucres                                  2,6 g
  • Lipides                                                15,4 g
•                dont acides gras saturés              3,1 g
  • Fibres alimentaires                                2,6 g
  • Sel                                                          0,63 g

Valeurs nutritionnelles moyennes par sandwich :
Valeur énergétique moyenne : 1821 kJ - 437 kcal
  • Protéines                                              17,9 g
  • Glucides                                              37,8 g
•                dont sucres                                  4,2 g
  • Lipides                                                24,6 g
Ø                dont acides gras saturés              5 g
  • Fibres alimentaires                                4,2 g
  • Sel                                                          1 g


*Apport de référence pour un adulte (8400 kj / 2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Conservation
À conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu'au : voir sur le film.
Ne pas congeler.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le plastique avec vos ordures ménagères.**
www.consignesdetri.fr

Poids net : 160 g
N° de lot : 2318 16 : 29

Fabriqué en France.

DAUNAT
Service consommateurs
BP 50231
22202 GUINGAMP Cedex
www.daunat.com

N° Vert : 0 800 20 40 02 – appel gratuit depuis un poste fixe



12345


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr