EN VRAC - SANDWICHES - LA MARQUE SODEBOAucune indication sur la provenance des matière premières  SANDWICH JAMBON BEURRE 125G .jpg |  | Mis à jour le 4 avril 2014
Information destinées aux personnes allergiques : Ce produit contient du gluten et du lait. Ce produit peut contenir des traces d'œuf et de moutarde.
Composition Sandwiches au pain de mie complet garni de jambon cuit et de beurre. Ingrédients: • Pain de mie complet 58% : Farine de blé, eau, son de blé, huile de colza, levure boulangère, sucre, sel, vinaigre d'alcool. • Garniture 45% : Jambon cuit 79% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, stabilisant : E451, arômes naturels, gélifiant : E407, bouillon de porc, lactose, conservateurs : E316 et E250, ferments), beurre 21%. (% exprimés sur la garniture)
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 971 kJ - 231 kcal
- Protéines 10,7 g
- Glucides 28,1 g
• dont sucre 3,5 g • dont acides gras saturés 3,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 125 g :
- Énergie 1214 kJ - 289 kcal
- Protéines 13,4 g
- Glucides 35,1 g
• dont sucre 4,4 g • dont acides gras saturés 4,6 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % des AQR* par portion :
- Énergie 14 %
- Protéines 27 %
- Glucides 14 %
• dont sucre 5 % • dont acides gras saturés 23 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez !
Conservation À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessous du film plastique.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères. Consignes pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 125 g Lot : 07345073
Service Consommateurs SODEBO – F-85607 MONTAIGU CEDEX www.sodebo.fr
|
|
|
|