EN VRAC - SAUCISSONS - LA MARQUE DIA

Traces éventuelles de fruits à coques.

SAUCISSON SEC LABEL ROUGE 225 G .jpg

Traces éventuelles de fruits à coques.

Composition
Saucisson sec pur porc qualité supérieur
Ingrédients:
Viande de porc, sel, lactose, dextrose, sucre, épices  et aromates, conservateur : nitrate de potassium, ferments, boyau naturel de porc. Poudre de fleurage : talc, carbonate de calcium. 165 g de viande de porc, mis en œuvre pour l'élaboration de 100 g de saucisson sec.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                              1741 kJ - 420 kcal
  • Protéines                                            27 g
  • Glucides                                              1,4 g
•                dont sucres                                0,7 g
  • Lipides                                              34 g
•                dont acides gras saturés            14 g
  • Fibres alimentaires                              0 g
  • Sodium                                                2,19 g
•                soit sel                                      5,56 g

Valeurs nutritionnelles moyennes par portion (30 g) :
  • Énergie                              522 kJ - 126 kcal
  • Protéines                                            8,1 g
  • Glucides                                              0,4 g
•                dont sucres                                0,2 g
  • Lipides                                              10,2 g
•                dont acides gras saturés            4,2 g
  • Fibres alimentaires                              0 g
  • Sodium                                                0,66 g
•                soit sel                                      1,67 g
Contient environ 10 portions.

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Label Rouge :
HOMOLOGATION LA n°05-08 – Décret du 5.01.07

Caractéristiques certifiées :
Conditions d'élevage et d'alimentation des porcs contrôlées tout au long de la filière. Élaboré à partir de viande de porcs sélectionnés soigneusement parées et dénervées. Séché en boyau naturel.
CERTIPAQ – 44, rue La Quintinie – 75015 PARIS

Conservation
À conserver de préférence entre 14°C et 18°C.

À consommer jusqu'au : voir derrière le sachet.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Poids net : 225 g - FR 71.350.001 CE
COD.138095 – S78430
EMB 42129
LOT : 3116001001

Service consommateurs :
PAQ – BP 278.08 - 75364
PARIS Cedex 08

Fabriqué en France
Salaisons du Mâconnais
BP 3 – 71960 Pierreclos
Qualité PAQ
Distribué par SAS Ed, BP 205
94405 Vitry Cedex.





Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr