EN VRAC - SAUCISSONS - LA MARQUE DIATraces éventuelles de fruits à coques.  SAUCISSON SEC LABEL ROUGE 225 G .jpg |  | Traces éventuelles de fruits à coques.
Composition Saucisson sec pur porc qualité supérieur Ingrédients: Viande de porc, sel, lactose, dextrose, sucre, épices et aromates, conservateur : nitrate de potassium, ferments, boyau naturel de porc. Poudre de fleurage : talc, carbonate de calcium. 165 g de viande de porc, mis en œuvre pour l'élaboration de 100 g de saucisson sec.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 1741 kJ - 420 kcal
- Protéines 27 g
- Glucides 1,4 g
• dont sucres 0,7 g • dont acides gras saturés 14 g
- Fibres alimentaires 0 g
- Sodium 2,19 g
• soit sel 5,56 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion (30 g) :
- Énergie 522 kJ - 126 kcal
- Protéines 8,1 g
- Glucides 0,4 g
• dont sucres 0,2 g • dont acides gras saturés 4,2 g
- Fibres alimentaires 0 g
- Sodium 0,66 g
• soit sel 1,67 g Contient environ 10 portions.
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez !
Label Rouge : HOMOLOGATION LA n°05-08 – Décret du 5.01.07
Caractéristiques certifiées : Conditions d'élevage et d'alimentation des porcs contrôlées tout au long de la filière. Élaboré à partir de viande de porcs sélectionnés soigneusement parées et dénervées. Séché en boyau naturel. CERTIPAQ – 44, rue La Quintinie – 75015 PARIS
Conservation À conserver de préférence entre 14°C et 18°C.
À consommer jusqu'au : voir derrière le sachet.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 225 g - FR 71.350.001 CE COD.138095 – S78430 EMB 42129 LOT : 3116001001
Service consommateurs : PAQ – BP 278.08 - 75364 PARIS Cedex 08
Fabriqué en France Salaisons du Mâconnais BP 3 – 71960 Pierreclos Qualité PAQ Distribué par SAS Ed, BP 205 94405 Vitry Cedex.
|
|
|
|