EN VRAC - SAUCISSONS - LA MARQUE HENRI RAFFIN Aucune indication sur la provenance des matière premières.  SAUCISSON SEC SUPERIEUR AU JAMBON 220 g .jpg |  | Mis à jour le 23 juin 2014
Présence d'amidon modifié de de maïs
Composition Saucisson sec pur porc supérieur. Ingrédients: Jambon de porc (125 g mis en œuvre pour 100 g de produit fini), sel, lactose, sucre, dextrose de blé, épices, arômes, arôme de fumée, ferments, conservateur : nitrite de sodium - nitrate de potassium. • Enveloppe : Boyau en fibre animale.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g sur produit fini : Énergie 1152 kJ - 275 kcal Protéines 38 g Glucides 1,5 g Lipides 13 g
Conservation A conservez dans un endroit sec et aéré. Produit sujet à dessiccation. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Poids net à l'emballage : 220 g – FR 73.215.001 CE L : 41426027
HENRI RAFFIN 73110 LA ROCHETTE www.raffin.com
|
|
|
|