EN VRAC - SAUCISSONS - LA MARQUE HENRI RAFFIN 

Aucune indication sur la provenance des matière premières.

SAUCISSON SEC SUPERIEUR AU JAMBON 220 g .jpg

Mis à jour le 23 juin 2014

Présence d'amidon modifié de de maïs

Composition
Saucisson sec pur porc supérieur.
Ingrédients:
Jambon de porc (125 g mis en œuvre pour 100 g de produit fini), sel, lactose, sucre, dextrose de blé, épices, arômes, arôme de fumée, ferments, conservateur : nitrite de sodium - nitrate de potassium.
  • Enveloppe : Boyau en fibre animale.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g sur produit fini :
Énergie          1152 kJ - 275 kcal
Protéines                        38 g
Glucides                            1,5 g
Lipides                            13 g

Conservation
A conservez dans un endroit sec et aéré.
Produit sujet à dessiccation.
Conditionné sous atmosphère protectrice.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.

Poids net à l'emballage : 220 g – FR 73.215.001 CE
L : 41426027

HENRI RAFFIN
73110 LA ROCHETTE
www.raffin.com





Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr