EN VRAC - SAUCISSONS - LE GROUPE SHUANGHUI

 12

4 BÂTONS DE BERGER A CROQUER - JUSTIN BRIDOU .jpg

Présence possible de fruits à coques.

Composition
Saucisson sec supérieur pur porc
Ingrédients:
Viande de porc, sel, lactose, dextrose, épices (poivre, ail, macis, muscade, coriandre), conservateurs : salpêtre et nitrite de sodium, ferments. Enveloppe : Collagène.
180 g de viande utilisés pour 100 g de produit fini.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                              2135 kJ - 515 kcal
  • Protéines                                              30 g
  • Glucides                                                2 g
  • Lipides                                                  43 g

Valeurs nutritionnelles moyennes par portion (40 g) :
  • Énergie                              854 kJ - 206 kcal
  • Protéines                                          12 g
  • Glucides                                              0,8 g
  • Lipides                                                17,2 g

Conservation
À conserver de préférence entre 14°C et 18°C.

À consommer jusqu'au : voir derrière le sachet.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Poids net à l'emballage : 160 g (4x40 g)
FR 42.129.001 CE
EMB 42129
LOT : M151238163 L06

Service consommateurs
JUSTIN BRIDOU
B.J.331 – 69 672 St PRIEST CEDEX

AOSTE SNC
Hameau de St Didier
RD 592 – 38490 Aoste
www.justinbridou.fr



 12


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr