VIANDES - LA MARQUE CHARAL

12345...7

L'AUTHENTIQUE  PUR BOEUF .jpg

Selon la marque : Origine française de la viande et élaboré en France.

Composition
Ingrédients: 100% pur viande de bœuf élaborée exclusivement à partir de : collier, plat de côte, basse côte, jumeau, poitrine en proportions variables.
Pourcentage de matière grasse inférieur à 10%.
Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12%.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                                702 kJ - 168 kcal
  • Protéines                                              19,5 g
  • Glucides                                                0 g
•                dont sucres                                  0 g
  • Lipides                                                10 g
•                dont acides gras saturés              4,4 g
  • Fibres alimentaires                                0 g
  • Sel                                                          0,162 g
  • Fer                                                          2,2 mg
  • Vitamine B6                                          0,39 mg
  • Vitamine B12                                        2 µg

Valeurs nutritionnelles moyennes pour % des besoins* par steak :
  • Énergie                                                11 %
  • Protéines                                              49 %
  • Glucides                                                0 %
•                dont sucres                                  0 %
  • Lipides                                                18 %
•                dont acides gras saturés            28 %
  • Fibres alimentaires                                0 %
  • Sel                                                          3 %
  • Fer                                                      20 %
  • Vitamine B6                                        20 %
  • Vitamine B12                                    100 %

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Préparation
•                Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.
•                Sans décongeler votre authentique, saisissez-le 1 minute par face.
•                Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 10 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule.
À consommer cuit à cœur.

Conservation
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée sur le côté de l'étui.
Ne pas recongeler un produit décongelé.

L'emballage pratique
1.                Poussez et tirez la bande prédécoupée sur les trois côtés pour ouvrir.
2.                Pliez la boite de façon à obtenir deux compartiments de 4 steaks.
3.                Rangez ensuite selon votre gré dans votre congélateur.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.

1 Kg (8 x 125 g) – FR 61-169-002 CE – EMB 61 169 B
N° de lot : A. 11/03/13 13 : 34

Vos questions, vos envies, vos recettes…
Partagez vos idées, suivez nos actus et découvrez l'univers de la marque Charal sur
www.charal.fr
Service consommateurs :
Charal BP 69
61102 Flers cedex – France
N° Vert : 0 800 19 00 36



12345...7


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr