VIANDES - LA MARQUE MADRANGEAucune indication sur le pays de provenance des matières premières ni du lieu de fabrication.  4 TRANCHES DE JAMBON SANS COUENNE .jpg |  | Composition Jambon cuit sans couenne de qualité supérieure. Ingrédients : Jambon de porc frais, sel, bouillon (eau, os et viande de porc), dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. % exprimés sur le poids de chaque préparation.
Sans exhausteur de goût, sans huiles hydrogénées.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 455 kJ - 108 kcal
- Protéines 20,5 g
- Glucides 0,8 g
dont sucres 0,8 g dont acides gras saturés 1 g (Soit 1,8 g de sel)
Valeur énergétique moyenne par tranche de 40 g : 182 kJ - 43 kcal
- Protéines 8,2 g
- Glucides 0,3 g
dont sucres 0,3 g dont acides gras saturés 0,4 g (Soit 0,7 g de sel)
Utilisation Conservation Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères. www.consignesdetri.fr
Poids net : 160 g - FR 87.065.001 CE
Service consommateurs : MADRANGE - CS40138 Feytiat - 87004 Cedex 1 www.madrange.fr
|
|
|
|