FARINES-LEVURES – LA MULTINATIONALE VIVESCIA – LE GROUPE GRANDS MOULINS DE PARIS - LA MARQUE FRANCINE – LA GAMME LEVURES

MA LEVURE BOULANGÈRE (x6) 30g .jpg
Mis à jour le 21 janvier 2021
Sur le site depuis le 18 décembre 2019
Levure boulangère pour pains, pizzas et brioches.
Ingrédients :
Levure boulangère sèche instantanée, émulsifiant : E491 (monostéarate de sorbitane).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1506 kJ - 359 kcal
Protéines 44 g
Glucides 6 g
· dont sucres 1 g
Matières grasses 7 g
· dont acides gras saturés 6 g
Fibres alimentaires 22 g
Sel 0,75 g
Mode de préparation :
À la main :
· 2 sachets de levure boulangère pour 500 g de farine à pain et plus !
· 1 sachet pour 200 g de farine à pizza.
Machine à pain :
· 1 sachet de levure boulangère pour 500 g de farine à pain.
· Il faut éviter que la levure soit en contact avec le liquide ou le sel. Je respecte donc l’ordre des ingrédients indiqué sur le mode d’emploi des farines à pain.
Conservation :
À conserver dans un endroit sec et frais. À consommer immédiatement après ouverture du sachet.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets en plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement pour la France
Poids net : 30 g (6 x 5 g)
Lot : 201850116 10:32 188
Côté code-barres :
LEV103
GRAND MOULINS DE PARIS
Service consommateurs Francine
B.P. 10140 – 94208 Ivry sur Seine Cedex
www.francine.com
Sur le site depuis le 18 décembre 2019
Levure boulangère pour pains, pizzas et brioches.
Ingrédients :
Levure boulangère sèche instantanée, émulsifiant : E491 (monostéarate de sorbitane).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1506 kJ - 359 kcal
Protéines 44 g
Glucides 6 g
· dont sucres 1 g
Matières grasses 7 g
· dont acides gras saturés 6 g
Fibres alimentaires 22 g
Sel 0,75 g
Mode de préparation :
À la main :
· 2 sachets de levure boulangère pour 500 g de farine à pain et plus !
· 1 sachet pour 200 g de farine à pizza.
Machine à pain :
· 1 sachet de levure boulangère pour 500 g de farine à pain.
· Il faut éviter que la levure soit en contact avec le liquide ou le sel. Je respecte donc l’ordre des ingrédients indiqué sur le mode d’emploi des farines à pain.
Conservation :
À conserver dans un endroit sec et frais. À consommer immédiatement après ouverture du sachet.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets en plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement pour la France
Poids net : 30 g (6 x 5 g)
Lot : 201850116 10:32 188
Côté code-barres :
LEV103
GRAND MOULINS DE PARIS
Service consommateurs Francine
B.P. 10140 – 94208 Ivry sur Seine Cedex
www.francine.com