FROMAGES - LA MARQUE ISIGNY Ste MÈRE

CAMEMBERT D'ISIGNY .jpg
Composition
Camembert au lait micro-filtré
Fromage à pâte molle au lait pasteurisé – 45% de matière grasse / extrait sec, 22% de matière grasse / produit fini.
Ingrédients : Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure.
DÉGUSTATION
• Demi affiné (J*-24) : Doux est frais, il exhale de légères notes fruitées..
• Affinée (J*-17) : Souple et moelleux, il révèle toute la noblesse de son arôme.
• Affiné à cœur (J*-10) : Crémeux à souhait, il exprime force et caractère.
J* correspond à la date limite de consommation indiquée sur la boite.
Utilisation
Afin de préserver les qualités gustatives du produit, nous vous conseillons de bien refermer la barquette entre chaque utilisation.
Conservation
À conserver entre 4°C et 8°C.
À consommer jusqu'au : voir sur le côté de la boite.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 250 g – FR 14.342.001 CE
Fabriqué à Isigny-sur-Mer (Calvados) :
Coopérative Isigny Sainte-Mère
F.14230 Isigny-sur-Mer
www.isigny-ste-mere.com